МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- БедныйЙорикСанитар всем ответить своими простынями.
- Stasok отвечает opel05| ответов 3Привет! Согласен с тобой! Ведь любой форум создан для того,чтобы найти ответ на какой то вопрос. Это значит,зайди и найди,то есть почитай,ведь это не сложно. В этом и отличие форума,например от того же чата. Вот если не нашёл ответ на свой вопрос,тогда другое дело-спроси. Подскажут и расскажут.
- Stasok| ответов 3Здрасте всем!
- Елена 1987 отвечает Stasok| ответов 2Привет !!))) и всем всем привет !!!))))
- Stasok отвечает Елена 1987Привет,Леночка!
- Stasok отвечает Елена 1987Как твое ничего??
- Edkaya отвечает Маринану че, приехали?
- opel05 отвечает Stasok| ответов 2Да тут есть кое кто , заё...бывающие, надоели уже, но строят из себя пипец умников.
Хотя не перестают скулить, задавать одни и те же вопросы ну и т.д.
Заметь , старичков то почти нет, редко заходят)
Надоело просто всем сопли слюни утирать царственным особам.
Казна пуста- надо мля пополнить с помощью мфо, а потом челядь пусть мне скажет и расскажет здесь и сейчас. Вообщем ..... полная ж...опа, прошлым годом такого практически не было. - Keitaro2017 отвечает opel05| 1 ответЛюди начинают осваивать азы интернета, блин))
Приветуль) - Keitaro2017| ответов 3Привет товарищам злостным неплательщикам.
- Stasok отвечает Keitaro2017| ответов 2Приветствую!)
- Keitaro2017 отвечает НюрищеПривет моя дорогая гроза КАЛлов)
- Keitaro2017 отвечает Stasok| 1 ответФоркм отматывпть назад и чет интересное читать не стоит, да?)) попросту не найду чет нового ?)
- Stasok отвечает Keitaro2017Честно)),ни фига не понял))
- Ольга77| ответов 5Всем доброго дня! Захожу редко, читаю только интересующие темы. По моему букету все более менее спокойно: примаки по трем долгам, купленным звонят (мило общаемся); секвоя никак определиться не может по какой статье со мной работает (по электронке им сообщила, что пока договора не будет, считаю их вымогателями и общаться не собираюсь); по остальным либо тихо, либо редко выстреливает звонок или смс с "очень хорошим предложением"; честное слово, займер - активно ростят долг (уже превысил 15тикратный размер); в займипросто со 123 тыщ упал до 95. Как то так.