МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ната| ответов 10А что это за займ онлайн ? У меня нет такого! Ни кто не знает может это Лайм, манго, и Конго?
- Марина| ответов 7Сейчас пришла смс от Сантинел,что сотрудник выехал к месту проживания.Скажите чё правда приедут?
- opel05 отвечает Ната| ответов 9Займ онлайн - это через инет.
Наземники- это когда ты в офисе была - Нюрище отвечает МаринаДа
- opel05 отвечает Марина| 1 ответПриедут, выпишут кренделей, опишут и вывезут имущество.
- Нюрище отвечает opel05Забыл про постановку на учет в ОБСЕ) меня поставили)))
- Марина отвечает Марина| ответов 3Прикалываетесь.?Спрашиваю серьезно,просто мама дома больная лежит.И ещё не сталкивалась с этим.
- Edkaya отвечает Марина| ответов 2никто не приедет, это они тебе жути нагоняют.
- Марина отвечает Edkaya| 1 ответСпасибо за ответ
- opel05| 1 ответМЛЯ не жути,
Как в дурные головы вбить, что прежде , чем спросить почитать надо форум
А то билять обленились все совсем - opel05Скоро реально никто новичкам не будет отвечать. вот тогда весело будет.
- Нюрище отвечает opel05Та щас подгребут юрдисты и все им подотруть. А завывания на форуме - это кнопка вызова "спецюргруппы"))))))
- Нюрище| 1 ответВот мне интересно - били себя пятками по яйцам соплежуи- даже ветку создали с грозным "БЕЗ ФЛУДА!" - и все равно стонут где ни попадя)
- opel05| ответов 4Да заепали скулить т спрашивать на каждой странице одно и тоже.
Не царское это дело читать и вникать - HELGA02Животрепещущая тема трусов и манипуляций с ними, безусловно, интереснее!