МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 3Reks3 отвечает ИринаЧто значит сложно бороться? Их надо игнорировать.
- Маришка отвечает Kristina77| 1 ответкристин а не знаете можно ли как то подать что они долго затягивали с подачей в суд? вы им выплатили?
- HELGA02 отвечает Kristina77| ответов 2У меня Займер постоянно сдёргивал 51 р., в ЛК они всё это отражают, как выплаты по займу, у меня таких "выплат" штук 8-9. Не знаю точно, что они хотят, а дезинформировать не хочу.
- Маришка отвечает Иринау меня смарт больше года передали афпб по агентскому звонят редко в основном автоинформатор
- Ольга60 отвечает ИринаУ меня Смарт вроде отвалился ,, а поначалу всех обзвонили , всем угрожали.Просрочка более года.
- Маруся| ответов 2всем доброе утро! Ребят мне смарт кредит написал что суд если будет то по статье 159.1!
- evkochka отвечает Маруся| 1 ответНапишите им, для них он будет по ст.163 )))))))))))))))) А лучше не реагировать.
- Маруся отвечает evkochkaНаверное и правда им не буду отвечать!!! это бесполезно! звонки все ровно будут! А вот В ФССП я напишу!! А там еще и в НАПКА и еще если будут давить!!!
- Kristina77 отвечает HELGA02| 1 ответНо ведь СИД с момента последнего платежа считается, а эти безакцептные списания расцениваются как платежи с нашей карты. Так получается? Я пролонгаций ни в одной МФО не делала, значит,СИД с даты заключения договора. Если были пролонгации, то с даты последней пролонгации.Я карты сразу все поменяла, как просрочки начались, кроме кредитной Сбера,но Сберу я тоже не платила, поэтому и не волновалась меня эта карта. Оставалось там 60 руб, Займер через полгода их спёр.
- HELGA02 отвечает Kristina77Я так думаю, они именно СИД отодвигают, поскольку в суд идти им что-то мешает, что-то, о чём мы можем не знать в силу некомпетентности во всех этих тонкостях. Видите, как можно повернуть один и тот же закон, Вы прочитали так, мне объясняли по-другому... А на деле получится - с какого глаза судья макияж утром начала делать.
- Kristina77 отвечает МаришкаНавряд ли суд это посчитает долгим затягиванием, срок исковой давности 3 года, проценты больше разрешенного предела они не накрутили, пени 500 рублей всего. Писать всё равно надо возражения на иск, но лично я не верю, что суд примет это во внимание. От 6000 руб.за юр. представителя надо отбиваться, я просила снизить до 0 рублей. Нет,я им ничего не платила, через 7 месяцев пристав закрыл ИП по ст.46 (невозможность взыскания).
- Ната отвечает HELGA02Значит я не так поняла.
- Ната отвечает Katrin-1| 1 ответЯ подумала что надо в мфо предоставить доказательство о не платежоспособности. Я говорю каша в голове! Долгов куча вот ладно на ваш форум вышла хоть поняла что не одна такая!
- opel05 отвечает НатаНикому не нужны ваши доказательства, только оплата!!!
- HELGA02Я сначала хотела послать по электронке копию справки из ЦЗН, потом не стала. Это ничего не решит.