МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ната отвечает HELGA02| ответов 5Подскажите как писать о неплатежоспасобности в каком виде отправлять?
- Kristina77 отвечает HELGA02Процент трёхкратный 15000 плюс тело 5000, пени,штрафы по 353 ФЗ ст 5 ч 21 не более 20% годовых.
- Katrin-1 отвечает Kristina77А,туплю ))). На работе неприятности,все в кучу))). Там тоже суды будут,вот и прошу помощи,чтоб окончательно не запутаться)
- evkochka отвечает Alenka1622| ответов 9а, тоже надо их "заснять")))
- HELGA02 отвечает СанитарСпасибо. Так мне и говорили на юридических консультациях. Выхода у меня другого нет, кроме как ждать судов. Кредитор не просто имеет право подать в суд, а обязан это сделать, как только задолженность достигнет предельно допустимого размера. Конечно, в суде тоже разные люди работают и человеческий фактор никто не отменял, но мне остаётся рассчитывать только на лояльное отношение.
- Katrin-1 отвечает Ната| ответов 2А кому Вы собрались писать?
- Alenka1622 отвечает evkochka| ответов 8Как у Вас? Сильно донимают? На работу долбят?
- evkochka отвечает Alenka1622| ответов 7Кто именно? У меня их дофига))))))))))))))) На работу знаю звонили минифинанс, смарт, манимен. Сейчас, подозреваю, еще кредит+ будет домагиваться. Я "уволилась" для всех. 911 мой телефон долбят и домашний. Остальные либо только мой, либо тишина.
- HELGA02 отвечает Ната| 1 ответЯ ничего не писала. Будет суд - предоставлю документы.
- Alenka1622 отвечает evkochka| ответов 6У меня только МаниМэн наяривал на работу каждый день, но после заявления от работодателя о несогласии обработки персональных данных, вроде успокоились. Пока тихо. Месяц просрочка. Остальных вообще не чувствую, антикал работает)
- HELGA02| ответов 17И снова мнения разделились. Видимо, мы рассматриваем закон по-разному. Речь идёт об общей сумме задолженности. Мне объясняли, что эта сумма не должна превышать 3-кратного размера тела займа. Есть ли у кого-нибудь ссылка нормальная на закон?
- evkochka отвечает Alenka1622| ответов 5Ну аналогично, антикал и чс. Я не знаю, насколько часто звонят. Меня не зовут к телефону. А как от работодателя писали? Это я на всякий пожарный)))
- Kristina77 отвечает HELGA02| ответов 7Написано же в законе двукратные только " на непогашенную ЧАСТЬ суммы основного долга",а так трёхкратные.
- Alenka1622 отвечает evkochka| ответов 4В свободной форме. Типа на рабочий телефон поступают звонки от такой то организации, я ФИО работодателя никакого отношения к данной компании не имею, согласие на обработку моих персональных данных не давал. И усе)
- СвёклаДоброе утро всем. У меня в сбере тоже просрочки,чё с ним делать,подскажите пожалуйста