Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HELGA02 отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Если пролонгации не учитываются, то, получается, что основной долг не гасился.
  • 0
    Kristina77 отвечает HELGA02
    | ответов 8
    Вот интересно, если как Вы рассматриваете закон, когда же тогда трёхкратные?Никогда?
  • 0
    evkochka отвечает Alenka1622
    | ответов 3
    А, ок. Спасибо. Может сразу написать? Манимен то точно трынькает, но по-моему они только меня раньше спрашивали. Сейчас не знаю. Не хочу у секретаря спрашивать - расстраиваться.
  • 0
    3Reks3 отвечает HELGA02
    | ответов 5
    Нет, если вы взяли 10 000 и отдали помимо процентов 2 000 сверху (оставив от тела долга 8 000), тогда максимальная накрутка - 2-кратное тело займа.

Если были пролонгации, не затрагивающие тело займа, тогда 3-кратное.... Я так понял.
  • 0
    Alenka1622 отвечает evkochka
    | ответов 2
    Так и мне когда на работу звонили только меня и спрашивали. Без грубости просили передать чтоб я с ними связалась по очень ВАЖНОМУ делу) Ну у меня вообще вроде насколько я поняла МФОшки спокойные
  • 0
    Маришка отвечает Kristina77
    | ответов 7
    кристина подскажите у вас был суд с блицем? на меня подали в мировой суд они брала 7 проценты 27 неустойка 542представитель 6200госпошлина 1236 всего 41998 можно ли что что снизить  займ от сентября 2016
  • 0
    Kristina77 отвечает Маришка
    | ответов 6
    Да, с Блицем давно был суд  Процент у Вас четырехкратный. Значит, всё "по закону",только юрид. представителя снизить можно. Мне до 3000 снизили.
  • 0
    evkochka отвечает Alenka1622
    | 1 ответ
    А у меня 25 раз в секунду говорят, что это Манимен, прям как ненормальные., как дятлы заводные. Говорили, точнее. Когда я с ними общалась, типа это не я говорю с ними))))
  • 0
    Alenka1622 отвечает evkochka
    Я вообще не разу никому на звонок не ответила, поэтому и не переживаю. Пусть в антикал долбяться
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | ответов 5
    через сколько суд был?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 4
    Через 3-3,5 месяца.
  • 0
    HELGA02 отвечает 3Reks3
    | ответов 4
    У меня были пролонгации. Тело не проплачивала, некоторые сдёргивали с карты, но, думаю, это тоже нигде не учитывается, таким образом они отодвигают срок обращения в суд, типа, есть какое-то движение по займу.
  • 0
    Ирина отвечает Альбина
    | ответов 2
    у меня то же самое,я тут второй месяц,и никак не могу добиться ответа,у кого смарт уже долгое время,чем закончилось?
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    брала 5000,через месяц до 9000 уже накрутили,хочу заплатить,начиталась тут,что с ними сложно бороться.
  • 0
    Kristina77 отвечает HELGA02
    | ответов 3
    А что получается, если Займеру, например,через 6 месяцев просрочки всё-таки удалось спереть с карты 51 рубль, то сид что ли сдвинулся? Или это я уже "сдвинулась" с сидами и судами?