МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HELGA02 отвечает МаришкаСлухи о "кредитной амнистии" сильно преувеличены. Вызывают на связь просто.
- opel05 отвечает EdkayaТак я опытным путём узнал. зашёл как-то ради интереса, сколько они там накропали мне год не заходил))) где-то через час- два пошли звонки, немного конечно, но пошли и лня 3-4 долбали.
Пробиваю номера здесь или в инете - StasokЯ тоже напишу,что у меня творится.
Честное слово-4е каллы уже работают. На это раз МБАшки-какашки. До того был Руссколлектор и Эверест. Не общаюсь.
Манимен-Эверест работает,раз третий уже. Безрезультатно.
Займер-тишина,как в танке. Наверно за СП сгоняют скоро.
ПМСФинанс-уже сбегали отменил. Каллов не было.
Езаём-были и Эверест,и АФПБ. Тишина сейчас уже пара месяцев.
Платиза-вообще тухлые. Пишут,что с марта месяца я у ФИНЭКС по цессии. Но оплачивать можно и в ЛК Платизы. Хоть бы определились).
Pay PS-вначале была Ссыквоя,потом молчали долго,терь господин Кириченко какой то нарисовался и Примоколлект вместе с ним.В ЧС. - Edkaya| ответов 44Сегодня чёрная пятница, хочу себе шубу)))
- ШНУБЛИКУсем ДоровА,ТоварисЧи!
- Stasok отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Привет! Рад видеть!
- ШНУБЛИК отвечает EdkayaТоЖ черную?))
- ШНУБЛИК отвечает Edkaya| ответов 42Сейчас актуальная покупка и просто необходимая весчь,это не шуба,а свинцовый плащ или накидка...Челябинск,выброс изотопа РУТЕНИЙ 106 на Урале,"безопасный" рутениевый дождь в Башкирии,Приволжском ФО и далее по списку...НПО МАЯК-РУЛИТ!!!!
- ШНУБЛИК отвечает Stasok| ответов 2Привет Стасок,тоЖ рад видеть!))
- Ната отвечает opel05| ответов 8Я не про то. Звонок от информатора срочно оплатите займ в займ онлайн. Но звонок с номера С.Петербурга. с них всегда Лайм и Конго с манго звонят. Вот я спросила.
- Edkaya отвечает ШНУБЛИК| 1 ответДумаешь до Волгограда радиация дойдёт?
- opel05 отвечает Ната| ответов 7А подходить то зачем??????
- Ктч| ответов 3А мили есть у кого? Шо они там промышляют то????
- Ната отвечает opel05| ответов 6А у вас много займов и долго не платите?
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИК| ответов 41Самое смешное, что первыми об этом европейские СМИ сообщили.