МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 3Reks3 отвечает HELGA02Вот, все очень точно :) И очень знакомо, особенно про занимания-перезанимания )
- Маша номер 2)| ответов 2Я ко всем спокойно! Но смарт меня бесит😡😡😡 написали чётно будет!!! Сейчас!!!! Все уже везде закрыто!!! Но вк написывают, скопировать успели- петушки эти!
- НАта26 отвечает HELGA02ну он мне сегодня тоже самое сказал, сказал при любом раскладе они будут звонить родственникам..а вот если вы или родственники не пошлёте их они так и будут вас терроризировать
- evkochka отвечает HELGA02Вот, поддерживаю, абсолютно аналогично. Всех нафиг, нет меня и нет. И для них не будет!!! Пусть звонят, пишут и т.д.. От работы вот ещё отвадить некоторых, завтра узнаю кого, попытаться поикрайней мере и всё!!!
- Ирина отвечает Маша номер 2)| 1 ответя их в суд послала,контактница моя в полицию ходила,не знаю будет ли толк.
- джонивсем привет
- Ирина отвечает evkochka| 1 ответИ мне многие предлагают,но нет у меня пока,что делать? на контакт не иду.
- Mary9 отвечает HELGA02| ответов 3Как про меня написали. Я посчитала - 1 год и 7 месяцев в просрочках. У меня не установлены никакие антиколлекторные программы, тк мобильный служебный, и я всегда почти отвечала на их звонки, но вы правы, что родных и близких так не обезопасить, в моем случае все равно находили родственников и знакомых (отличные наличные, нсв, пкб, мастер мани, активбизнесколлекшн, деньги на дом, центр займов) И чем больше я общалась, тем сильнее давили на близких. Так что ставьте антиколлектор, новички, и не общайтесь вообще. Через полтора года пошли предложения от всех оплатить тело долга, сегодня в ящик почтовый заглянула - а там одни предновогодние акции, списание всех%. Но я никому уже не буду платить, когда просила частичную оплату и реструктуризацию-отказывали, хамили и хулиганили (мягко говоря)
- джонивсем попавшим в эту долговую яму,как и я,набирите газета коммерсант за 17.11.2017 статья "должников отделили от заемщиков",нам роскомнадзор развязывает руки,что бы этих [***] лохматить еще больше
- Ирина отвечает 3Reks3Вот и я думаю так же надо оценивать свои силы.
- Mary9 отвечает АхмедДа, наверное. Сама иногда в панике прибегаю сюда)
- джонидиректор эос сам признает,что это серьезный удар по их бизнесу,и делает невозможным возврат долга
- evkochka отвечает ИринаДа ничего не делать, я для себя так решила. Я изменить на данном этапе не могу ничего. Поэтому-все лесом.
- Юлия отвечает Wii| ответов 49Не соглашусь по поводу рестры,т.к.выплатила 3 мфо по рестре.Езаём,брала 30 т,не продляла,выплачивала 12 мес.48 тыс,по 4 тыс. А так сейчас бы были % четырёхкратные-120 т.плюс тело. Манимэну по 1100 в месяц выплатила.Центру займов,брала 28,отдала 49 в рассрочку.
- HELGA02 отвечает Mary9| ответов 2Мне наша почтальонка сказала недавно, что "письма счастья" раскладывает в подъездах, через 2-3 ящика - по 4-6 писем. Мне как-то неудобно было самой спросить, много ли таких писем приходит. Она сказала, что народ вообще погряз в займах и кредитах.