Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    3Reks3 отвечает HELGA02
    Вот, все очень точно :) И очень знакомо, особенно про занимания-перезанимания )
  • 0
    Маша номер 2)
    | ответов 2
    Я ко всем спокойно! Но смарт меня бесит😡😡😡 написали чётно будет!!! Сейчас!!!! Все уже везде закрыто!!! Но вк написывают, скопировать успели- петушки эти!
  • 0
    НАта26 отвечает HELGA02
    ну он мне сегодня тоже самое сказал, сказал при любом раскладе они будут звонить родственникам..а вот если вы или родственники не пошлёте их они так и будут вас терроризировать
  • 0
    evkochka отвечает HELGA02
    Вот, поддерживаю, абсолютно аналогично. Всех нафиг, нет меня и нет. И для них не будет!!! Пусть звонят, пишут и т.д.. От работы вот ещё отвадить некоторых, завтра узнаю кого, попытаться поикрайней мере и всё!!!
  • 0
    Ирина отвечает Маша номер 2)
    | 1 ответ
    я их в суд послала,контактница моя в полицию ходила,не знаю будет ли толк.
  • 0
    джони
    всем привет
  • 0
    Ирина отвечает evkochka
    | 1 ответ
    И мне многие предлагают,но нет у меня пока,что делать? на контакт не иду.
  • 0
    Mary9 отвечает HELGA02
    | ответов 3
    Как про меня написали.  Я посчитала - 1 год и 7 месяцев в просрочках. У меня не установлены никакие антиколлекторные программы, тк мобильный служебный, и я всегда почти отвечала на их звонки, но вы правы, что родных и близких так не обезопасить, в моем случае все равно находили родственников и знакомых (отличные наличные, нсв, пкб, мастер мани, активбизнесколлекшн, деньги на дом, центр займов) И чем больше я общалась, тем сильнее давили на близких. Так что ставьте антиколлектор, новички, и не общайтесь вообще. Через полтора года пошли предложения от всех оплатить тело долга, сегодня в ящик почтовый заглянула - а там одни предновогодние акции, списание всех%. Но я никому уже не буду платить, когда просила частичную оплату и реструктуризацию-отказывали, хамили и хулиганили (мягко говоря)
  • 0
    джони
    всем попавшим в эту долговую яму,как и я,набирите газета коммерсант за 17.11.2017 статья "должников отделили от заемщиков",нам роскомнадзор развязывает руки,что бы этих [***] лохматить еще больше
  • 0
    Ирина отвечает 3Reks3
    Вот и я думаю так же надо оценивать свои силы.
  • 0
    Mary9 отвечает Ахмед
    Да, наверное. Сама иногда в панике прибегаю сюда)
  • 0
    джони
    директор эос сам  признает,что это серьезный удар по их бизнесу,и делает невозможным возврат долга
  • 0
    evkochka отвечает Ирина
    Да ничего не делать, я для себя так решила. Я изменить на данном этапе не могу ничего. Поэтому-все лесом.
  • 0
    Юлия отвечает Wii
    | ответов 49
    Не соглашусь по поводу рестры,т.к.выплатила 3 мфо по рестре.Езаём,брала 30 т,не продляла,выплачивала 12 мес.48 тыс,по 4 тыс. А так сейчас бы были % четырёхкратные-120 т.плюс тело. Манимэну по 1100 в месяц выплатила.Центру займов,брала 28,отдала 49 в рассрочку.
  • 0
    HELGA02 отвечает Mary9
    | ответов 2
    Мне наша почтальонка сказала недавно, что  "письма счастья" раскладывает в подъездах, через 2-3 ящика - по 4-6 писем. Мне как-то неудобно было самой спросить, много ли таких писем приходит. Она сказала, что народ вообще погряз в займах и кредитах.