Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evkochka отвечает Юлия
    | ответов 41
    Юлия, а они проценты останавливали, договор новый или доп соглашение составляли? Если да, то я бы на некоторые, к примеру, согласилась. С посильными суммами в месяц и в общей сумме по мфо вообще. А если нет договора, то это просто слова... повезёт не повезёт.
  • 0
    Ктч отвечает Юлия
    | ответов 4
    А вот если бы не платили- глядишь уже предложили бы ток тело долга погасить(
  • 0
    evkochka отвечает Ктч
    Я вот думаю, что если дойдёт до только тела, то это будет единоразовый платёж, никак не рассрочка. Езаем у меня 30тр, ну не могу я их погасить сейчас, никак, даже тело. Если бы договор дали и раскидали на время, я бы подумала.
  • 0
    Юлия отвечает Ктч
    | ответов 2
    Эти мфо НЕ предлагают только тело займа и не ждите.
  • 0
    HELGA02 отвечает Юлия
    Вот если бы они в самом начале просрочки, когда я их просила о реструктуризации, соглашались бы, то и мне было бы проще, и они деньги получили бы! Рестру начали предлагать, когда сумма выросла в 2-2,5 раза!
  • 0
    evkochka отвечает HELGA02
    А мне сколько на домашний звонят, когда я ещё отвечала))) то Васю, то Машу, образно, все за кредиты ищут. Родителям тоже названивают по непонятным людям. Я думаю, каждый 3-й с кредитами в долгах. Жизнь сейчас такая...
  • 0
    Маша номер 2) отвечает Ирина
    Ирина они только контактнице звонили и писали!?
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    может это и хорошо,но если нет сейчас,не могу никак в колею пока войти,с работой проблемы.
  • 0
    Ктч отвечает Юлия
    У меня из этих ни одного, у меня другой хрящевой набор))
  • 0
    джони
    да посылайте вы их с их звонками,не имеют права вам звонить,на момент заключения договора вы были заемщиком,а сейчас мы все должники,и на взаимодействие с ними и на их бесконечные  звонки они должны прислать еще один договор,согласие взаимодействия с ними,так что ничего не подписывайте
  • 0
    джони
    | ответов 4
    вот они и предлагают новые займы нам,ихним должникам,чтоб мы подписали как обычно не читая
  • 0
    Иринааа
    Мне звонят на работу,говорю мошейники
  • 0
    Маша номер 2) отвечает джони
    | ответов 3
    Но мы в некоторых мфо подписывали договор на взаимодействие с 3-ми лицами! Или я не совсем ещё в теме😔
  • 0
    Mary9 отвечает HELGA02
    Да много наверное, у меня в подъезде года 3 назад жильцам клеем замки заливали на этаже ниже, лифт, входную дверь и первый этаж изрисовывали, везде были их данные и фото. И мне сейчас очень стыдно за то, что было  чувство брезгливости, страха  и непонимания у меня тогда. Сама потом очень скоро оказалась в такой ситуации.
  • 0
    джони
    на тот момет мы были заемщики,а сейчас должники