МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- evkochka отвечает Юлия| ответов 41Юлия, а они проценты останавливали, договор новый или доп соглашение составляли? Если да, то я бы на некоторые, к примеру, согласилась. С посильными суммами в месяц и в общей сумме по мфо вообще. А если нет договора, то это просто слова... повезёт не повезёт.
- Ктч отвечает Юлия| ответов 4А вот если бы не платили- глядишь уже предложили бы ток тело долга погасить(
- evkochka отвечает КтчЯ вот думаю, что если дойдёт до только тела, то это будет единоразовый платёж, никак не рассрочка. Езаем у меня 30тр, ну не могу я их погасить сейчас, никак, даже тело. Если бы договор дали и раскидали на время, я бы подумала.
- Юлия отвечает Ктч| ответов 2Эти мфо НЕ предлагают только тело займа и не ждите.
- HELGA02 отвечает ЮлияВот если бы они в самом начале просрочки, когда я их просила о реструктуризации, соглашались бы, то и мне было бы проще, и они деньги получили бы! Рестру начали предлагать, когда сумма выросла в 2-2,5 раза!
- evkochka отвечает HELGA02А мне сколько на домашний звонят, когда я ещё отвечала))) то Васю, то Машу, образно, все за кредиты ищут. Родителям тоже названивают по непонятным людям. Я думаю, каждый 3-й с кредитами в долгах. Жизнь сейчас такая...
- Маша номер 2) отвечает ИринаИрина они только контактнице звонили и писали!?
- Ирина отвечает Юлияможет это и хорошо,но если нет сейчас,не могу никак в колею пока войти,с работой проблемы.
- Ктч отвечает ЮлияУ меня из этих ни одного, у меня другой хрящевой набор))
- джонида посылайте вы их с их звонками,не имеют права вам звонить,на момент заключения договора вы были заемщиком,а сейчас мы все должники,и на взаимодействие с ними и на их бесконечные звонки они должны прислать еще один договор,согласие взаимодействия с ними,так что ничего не подписывайте
- джони| ответов 4вот они и предлагают новые займы нам,ихним должникам,чтоб мы подписали как обычно не читая
- ИринаааМне звонят на работу,говорю мошейники
- Маша номер 2) отвечает джони| ответов 3Но мы в некоторых мфо подписывали договор на взаимодействие с 3-ми лицами! Или я не совсем ещё в теме😔
- Mary9 отвечает HELGA02Да много наверное, у меня в подъезде года 3 назад жильцам клеем замки заливали на этаже ниже, лифт, входную дверь и первый этаж изрисовывали, везде были их данные и фото. И мне сейчас очень стыдно за то, что было чувство брезгливости, страха и непонимания у меня тогда. Сама потом очень скоро оказалась в такой ситуации.
- джонина тот момет мы были заемщики,а сейчас должники