Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает evkochka
    | ответов 40
    Езаем и ММэн-доп.соглашения и график платежей в ЛК,срок выбирала сама от 3-12 мес,общая сумма одинаковая и фиксированная на любой срок.Доп.соглашение подписывала,как когда-то договор-цифрами,присланными на тф.Этим 2м в плане рестры верить можно,проверено не мной одной.
  • 0
    ГАЛИНА отвечает HELGA02
    Я  тоже раньше такая дура была. А сейчас если поднимаю трубку, то исключительно с целью довести их до белого каления.
  • 0
    evkochka отвечает Юлия
    | ответов 31
    О, спасибо, буду знать))) А через сколько предложили? Вы общались с ними?
  • 0
    джони отвечает Маша номер 2)
    | ответов 2
    набери коммерсант за 17.11.2017 статья должников отделили от заемщиков
  • 0
    Сергей отвечает джони
    | 1 ответ
    Прочитал,я так понял,новый договор нужен в качестве должника,выходит,мы ещё заёмщики не ''допустившие'' просрочек???
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 4
    В доп.соглашениях и у Ез и ММэна были пункты (точной формулировки уже не помню)-что возможна просрочка по платежам не более 2х недель,потом доп.соглашение расторгается и % по полной начисляется.У меня были просрочки,ждали,но я им на электронку всё равно писала "заплачу обязательно тогда-то".
  • 0
    Mary9 отвечает Юлия
    Предлагают! У меня 1 год и 7 мес просрочки - предлагают, и даже не предлагают, а просят!)
  • 0
    джони отвечает Сергей
    это значит,что их можно отшивать с их звонками и ссылаться на ст 13.11 коап рф (нарушение законодательства рф в области персональных данных) штраф до 75 тр
  • 0
    evkochka отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ну вот и я пишу, манику пока, езаем не пишу, но завтра начну наверное. Я имею ввиду когда рестру предложили, через сколько просрочки?
  • 0
    Юлия отвечает evkochka
    | ответов 30
    Я не ждала,когда они предложат,я им каждый день на электронку писала одно и тоже-что моё фин.положение становится х.ровее с каждым днём и если они мне срочно рестру не предоставят,то вообще ничего отдать им не смогу. Через 40 дней сдались.Писать лучше много,много раз,т.к. сегодня ваше письмо злая тётя прочитает и откажет,а завтра добрая.
  • 0
    evkochka отвечает Юлия
    Я вот так манимен пишу-пишу, пока не сдаются. Спасибо))) Буду дальше «строчить»)))
  • 0
    Слава
    | ответов 2
    МБА ФИНАНСЫ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С НИМИ? Чет звонят как опаленные!? как их прикрутить?
  • 0
    Mary9
    Предложат оплату только тела долга! У меня даже наземные предложили, надо потерпеть только год-2)
  • 0
    Юлия отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Это я про Езаём через 40 дней,Манимэн через 2,5 недели,чем меня дико удивил,ещё написали,что очень сожалеют,что моё фин.положение ухудшилось.В ММ за активирование рестры в лк  заплатила 234 рубля,потом подписала и 1ый платёж был только через месяц.
  • 0
    джони отвечает Слава
    | 1 ответ
    я  с ними неделю назад разговаривал,сказала от слон финанс,асама представилась мба,сказал ей шлите договор о праве со мной взаимодействовать,начала пугать звонком на работу,я ей сказал напишу в фссп о разглашении банковской тайны,за неделю всего раз звонили,я не взял,некогда было