МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Альбина отвечает ЮлияРеструктуризация через 40 дней.и это же с увеличением суммы долга.
- Ирина отвечает Юлияя то же по электронке общаюсь,но обещать ничего не могу
- Mary9 отвечает Юлия| ответов 23Юлия, бесполезно писать, это отморозки, если общаетесь, значит, хотите платить, и они не отстанут от вас, Не пишите, не общайтесь. Они будут потом предлагать варианты оплаты, спишут проценты итд, надо выдержать длительную паузу)
- джони| 1 ответих надо больше пугать статьями и своими знаниями,сразу трубки бросают,кроме смарта,там отморозки конченные,такое ощущение,что им терять нечего
- Ирина отвечает Юлия| ответов 4пишу,а сама думаю потяну ли,если бы только они,а их 20.
- Ирина отвечает джонив пятницу звонил мужик,ласково так,а я его обрубила -СУД.СМС ПРОДОЛЖАЮТ СВОИ МАТЕРНЫЕ ПИСАТЬ!
- Ирина отвечает джониА МНЕ ПИСЬМЕЦО ПО ПОЧТЕ.
- джони отвечает Mary9юля,вам мери правильно говорит,я из 150тр за 5мес 700 заплатил,ивсе закончились силы иморальные и наличие финансов
- Юлия отвечает Mary9| ответов 21Вы невнимательно читали.Я уже выплатила по рестре. Кто Вам предложил тело выплатить? Напишите.Я вот с хвалённым "милашкой"Займером 1,5 года бьюсь,чтобы только тело.Нет!!!Минимум 3хкратка вместо 4хкратки.
- Юлия отвечает Ирина| ответов 3Ну у меня тоже было 20 мфо,3 по рестре закрыла(кто в адеквате был и её мне предоставил),две ещё с некрупными суммами закрыла,остальных в суд отправила. Вот 5 в суд сходили.
- evkochka отвечает ЮлияЮль, какие, напишите пожалуйста. В суд сходили.
- Ктч отвечает ЮлияКто в суд ходил? Там какие долги были? Расскажите
- Mary9 отвечает Юлия| ответов 3Живые деньги, Semper fidelis, рубль в помощь, финанс-да, оптимальный займ- эти выплатила. Мосзайм, росденьги - после жалоб, только тело долга, но там война была) Сейчас предлагают: капуста, примаколлект (цессия от турбозайм), мастер мани - не буду платить
- Mary9 отвечает ЮлияЮлия, кто в суд пошел? И через сколько?
- ИринаДА,ИНТЕРЕСНО,И ПО СРОКАМ.