МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ахмед отвечает Юлия| ответов 15Доброго времени суток!
С "милашкой" займером еще 1,5 года продержаться, попереписываться и без трехкратного отвалятся.
А те 5, что ходили в суд, им как аыплачиваете, или это СП были, которые отменили? - Mary9 отвечает ЮлияЮлия, вы написали, что бьетесь с ними 1,5 года, бьетесь, значит реагируете, общаетесь, поэтому ждут от вас оплаты. Только игнор!
- Юлия отвечает Ахмед| ответов 14СП - Займер! и смс-финанс. Иски Гринмани,Мани-Клик,Блиц. 15.11 иск от Честного слова.Приставам выплатила только по Блицу,больше платить по другим ИП не буду,позаботилась об этом. Мани-клик апелляция,по Гринам вот-вот ИП откроют.
- evkochka отвечает Юлия| ответов 7Они все тоже у меня есть. А просрочка большая была до СП и судов? Это вы у нотариуса алименты оформляли, да? Или я перепутала вас? Ну, говорите, позаботилась.
- Ахмед| ответов 5Помнится в славные 90-е все были миллионерами. Если б как тогда, то без труда копейки вернули этим ростовщикам. Сейчас они сами мечутся от злости, как вернуть деньги, потому что с каждым днем заемщики станоаятся более грамотными и не спешат возвращать им их несуразные проценты. Да и вообще властям не до их трудностей, у них есть задачи поважнее. Ну не возвращают им деньги с их "процентами", да и [***] с ними.
- Юлия отвечает evkochka| ответов 6Нет,я алименты не оформляла.Просто ушла с официальной работы.
- Ибрагим отвечает Ахмед| ответов 4Здравствуйте!главное не вестись на их звонилки,кто то сверху писал не реагировать сделать паузу и потом сами предложать все я так и буду просрочка месяц звонков море 3мфо-две по 30 а одна по мелочи
- Ахмед отвечает Юлия| ответов 5Раз позаботились это хорошо. Значит по 46 статье спишут со временем.
- Ибрагим отвечает Ахмед| ответов 4А можно узнать что за 46статья,как так спишут?
- evkochka отвечает ЮлияА, значит перепутала. Спасибо за ответы, буду знать к чему готовиться)))
- Юлия отвечает Юлия| ответов 4Сроки самые разные,когда в суд пошли,Блиц через 2 мес,Грины через 5,Мани-клик через 6 мес,Честм.слово почти 1,5 года.За СП почти через полтора года(Займер,смс).Но сейчас они все раньше стали ходить.
- M128| ответов 2Клик мани после месяца просрочки прислали на электронику уведомление, что поручили возврат долга по агентскому дог. ООО ПЕРСПЕКТИВА. , Я какие то документы получить должен,? или что это значит, кому было такое?
- Ахмед отвечает Ибрагим| ответов 3Здравствуйте!
Можете не отвечать на их звонки, смс, письма (путного ничего не даст).
Пусть хоть звонят до отупения, главное сохранять хладнокровие и спокойствие. Нет денег- нечем платить. Какой разговор может быть м этими зомби. Надо антизомби включать по отношению к ним. - Юлия отвечает Юлия| ответов 3И по суммам напишу (тело),кто в суд пошёл. А то многие думают,что из-за 3-4 тыс.в суд не ходят.Блиц 10,Грины 4,Маниклик 12,займер 6,смс фин.6,честное слово 10.Всё хотят в 4хкратном.
- 1Виктория1| ответов 2всем приветик! еще не кто не спит? как дела у всех?