МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ахмед отвечает Ибрагим| ответов 3Статья 46 ИП ФЗ о судебных приставах
- Ибрагим отвечает Ахмед| ответов 2Да я понял!хотел поинтересоватся еще одним вопросом по поводу суда у меня все онлайн-мфо брал в инете на карту!манимэн езаем они не знаете когда могут в суд пойти?суммы большие брал по 30.просрочка месяц по манимэну и езаему пол месяца
- Ахмед отвечает АхмедЗа невозможностью взыскания ИЛ возвращается взыскателю
- Mary9 отвечает Юлия| ответов 2Ну у вас же все судебные приказы?
- Ахмед отвечает Ибрагим| 1 ответУ всех по разному, трудно сказать. Но, у Вас сроки еще маленькие. Полный игнор, а после сольют каллам, а потом пойдут или нет под вопросом. СП отмените, если будет
- Юлия отвечает Mary9| ответов 2Из перечисленных вами у меня Капуста и Мосзайм.Дико удивлена,что вы отдали отмороженному Мосзайму пусть даже только тело.От меня они НИ РУБЛЯ не получат,в суд они не ходоки.
- Ахмед отвечает 1Виктория1| 1 ответПривет! Как жизнь?
- Ибрагим отвечает АхмедЯ бы согласился на реестру но не сейчас через месяцок сразу по двум
Распинали бы по частям на 12мес я бы заплатил бы - Mary9 отвечает Юлия| 1 ответВ суд не ходоки, но доставали людей, которые помогли после потери работы, и после развода мне с детьми. Сейчас не платила бы ни копейки!
- Юлия отвечает Mary9| 1 ответЧитайте внимательно. 2 СП,4 иска.
- Юлия отвечает Mary9Так и меня доставали жутко и контактов,потому и не получат ничего.
- Сергей отвечает Ахмед| 1 ответЧерез 6 месяцев могут заново подавать.У меня так траст поступил.
- Mary9 отвечает ЮлияЮлия, прочитаю обязательно, читала мельком, отвлекаюсь на детишек, извините. Сама готовлюсь к искам, приказы отменяю.
- Ахмед отвечает СергейВообще, ИЛ взыскатель может подавать в течение 3-х лет повторно. Но, если нечего бвло взять и нечего взять, смысла никакого не будет. Имущества нет, дохода нет-гол как сокол! При этом самом есть все, но оформленное не на тебя, а на близкого человека.
- ГАЛИНА отвечает M128А меня сегодня пришло на электронку Клики по агентке передали НСВ.