Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ГАЛИНА отвечает M128
    А это значит -забить на них. Почитай внимательно что пишет по этому поводу Хельга.
  • 0
    Юли
    | 1 ответ
    я брала онлайн займы в смсфининс, веббанкир, езаем. они могут подать на меня в суд?
  • 0
    1Виктория1 отвечает Ахмед
    Да по тихому. Как у тебя?
  • 0
    ГАЛИНА отвечает Юли
    Меня СМС продали по цессии в Примаколлект в 20016г. Еза и Вебка тоже были в 2015г. Но в 20016г. я им заплатила только тело по акции.
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Всем доброго времени суток.  Мне тут на работу Мигкредит и смс финанс названивать стали Как думаете, если им мои коллеги скажут, что я там уже не работаю, отстанут или все равно долбить будут?
  • 0
    Коллектор
    | ответов 3
    Всем привет. Где ШНУБЛИК и натка мои друзья любимые. Я работаю в смсфинанс и у нас поменялись методы работы с должниками. Скоро будем такие же злые как и смарт. В них самый высокий процент возврата займа по просрочкам. Вот так то людишки
  • 0
    Ната26 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Врунишка
  • 0
    Нина отвечает Ната26
    А если серьезно?
  • 0
    Юлия отвечает Коллектор
    | 1 ответ
    Пока что вы за СП стали бегать от большого количества невозвратов. Вынесли СП,отменили.И что?А Смарт закроют скоро.
  • 0
    ГАЛИНА отвечает Коллектор
    . Караул. Побежала в ванную памперсы менять. А ты знаешь, что Смартов выгоняют из реестра. Решается вопрос. Ждемс  У тебя язычок не стерся еще от лизания ж...пы у толстых дяденек.
  • 0
    Лана отвечает Юлия
    | ответов 2
    А у манимэн проценты дальше не растут?
  • 0
    Юлия отвечает Лана
    | 1 ответ
    Если они реструктуризацию предоставят,нет,конечно % расти не будут.
  • 0
    Лана отвечает Юлия
    Надо им на электронку писать? Или сами поедложат?
  • 0
    Лана
    У меня 15 мфо. Но долги пока не по всем. Звонком миллиард. Вчера поспокойней было. Угрожает лайм
  • 0
    Лана
    И смарт