МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ГАЛИНА отвечает M128А это значит -забить на них. Почитай внимательно что пишет по этому поводу Хельга.
- Юли| 1 ответя брала онлайн займы в смсфининс, веббанкир, езаем. они могут подать на меня в суд?
- 1Виктория1 отвечает АхмедДа по тихому. Как у тебя?
- ГАЛИНА отвечает ЮлиМеня СМС продали по цессии в Примаколлект в 20016г. Еза и Вебка тоже были в 2015г. Но в 20016г. я им заплатила только тело по акции.
- Нина| ответов 2Всем доброго времени суток. Мне тут на работу Мигкредит и смс финанс названивать стали Как думаете, если им мои коллеги скажут, что я там уже не работаю, отстанут или все равно долбить будут?
- Коллектор| ответов 3Всем привет. Где ШНУБЛИК и натка мои друзья любимые. Я работаю в смсфинанс и у нас поменялись методы работы с должниками. Скоро будем такие же злые как и смарт. В них самый высокий процент возврата займа по просрочкам. Вот так то людишки
- Ната26 отвечает Нина| 1 ответВрунишка
- Нина отвечает Ната26А если серьезно?
- Юлия отвечает Коллектор| 1 ответПока что вы за СП стали бегать от большого количества невозвратов. Вынесли СП,отменили.И что?А Смарт закроют скоро.
- ГАЛИНА отвечает Коллектор. Караул. Побежала в ванную памперсы менять. А ты знаешь, что Смартов выгоняют из реестра. Решается вопрос. Ждемс У тебя язычок не стерся еще от лизания ж...пы у толстых дяденек.
- Лана отвечает Юлия| ответов 2А у манимэн проценты дальше не растут?
- Юлия отвечает Лана| 1 ответЕсли они реструктуризацию предоставят,нет,конечно % расти не будут.
- Лана отвечает ЮлияНадо им на электронку писать? Или сами поедложат?
- ЛанаУ меня 15 мфо. Но долги пока не по всем. Звонком миллиард. Вчера поспокойней было. Угрожает лайм
- ЛанаИ смарт