МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Лана| ответов 13Еще вчера общалась с турбозайм. Сказали, что мои родители и дочь ге смогут кредиты брать 10 лет
- N39D отвечает ЮлияДа, смардов взяли за одно место. На днях знакомому звонило пьяное тело, представившееся сотрудником полиции. 😀 Но затем проболталось конкретно. Одного этого звонка хватило для двух обращений по инстанциям. Будем посмотреть...
- N39D отвечает Лана| ответов 12А ещё клумбы возле дома завянут и лампочка в подъезде перегорит. 😁 Больные они там на всю голову. Как и главфуфланс вобщем-то.
- Лана отвечает N39D| ответов 11Так как с рестрой поступить? Самой написать?
- N39D отвечает ЛанаУ многих МФО вариант возможность реструктуризации появляется автоматически в личном кабинете спустя некоторое время. Можете и сами написать/позвонить. Если Вы на 110% уверены, что вытяните ее, то можете попробовать - тут Вам решать.
- Юлия отвечает ЛанаЕсли хотите выплатить,то вы пишите. Они пока до максимума % не накрутят,сами вам рестру не предложат.
- Wii отвечает ЛанаНа тему реструктуризации можете посмотреть сообщения на 3566 странице данной темы.
- Wii отвечает Лана| ответов 8Только то значит, что автор этого вопроса - овца. Как вообще можно бояться того - чего нет?
- Юлия отвечает Лана| ответов 7Вы от какой мфо рестру хотите получить?Я к тому,что может не стоят они того.Я по тем мфошкам,кто мне нервы мотал,сама себе неустойку присудила за моральный ущерб,размер неустойки четырёхкратный))) Неадекватам платить не буду.
- Лана отвечает Wii| ответов 6Вообще то я первый раз столкнулась с этим, вот и спрашиваю. Моей матери звонят угрожают, она в панике. Я думала, здесь могут посоветовать, а не овцой назвать.
- Лана отвечает Юлия| ответов 6Манимэн, смс
- Лана отвечает Лана| ответов 4Пэйпиэс и вэббанкир еще можно, если они в адеквате
- Юлия отвечает ЛанаЭто значит,что КА Дагестан инвест не существует в природе,их нет в реестре ФССП,а это уже означает,что они вымогатели и по ним статьи УК можно применять.
- Юлия отвечает WiiЧто уж Вы так?Сразу "овца"...Напуган человек,многого не знает.
- Лана| ответов 2Один маленький есть в "деньга". Вот его оплачу, там всего надо отдать 3500.