Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Надя
    Мба,Эверест, кэф и другие калагенства балуются только до первой жалобы
  • 0
    HELGA02 отвечает Маруся
    | ответов 3
    Диверсию готовят!
  • 0
    Лана
    | ответов 10
    Меня лайм пугает КА дагестан инвест. Но вроде как они вне закона. Что это значит?
  • 0
    Маруся отвечает HELGA02
    | ответов 2
    Вот вот! Неизвестно  что ждать  от них , ни смемочки от них с угрозами ни звонка негативного
  • 0
    HELGA02 отвечает Маруся
    Могут письма слать начать.
  • 0
    Иван отвечает Маруся
    Скорее всего вас передали дальше по каловой цепочке.
  • 0
    Ахмед
    | ответов 8
    Здравствуйте!
    Ну на кой вам общаться с ними? Читать их смс, письма, слушать телефонный треп.  Нет возможности платить- не платите (не вы первые, не вы последние). Лучше те деньги, что есть потратьте на себя, свою семью.  Тем более экономика в стране не самая лучшая.  Даже если до суда дойдет, больше трех-четырех кратного вам не начислят. Хотя вроде, кто-то обратное писал, но как это может? Есть закон и как его могут обойти? Да никак-это просто Абсурд.
    И перестаньте озадачиваться тем, что эти совсем перестали звонить, наверное, что-то замышляют. Ничего не замышляют, возможно передали каллам, а у тех еще руки не дошли вам позвонить. И не ездят эти пустобрехи, навроде МВА, КЭФ и прочие- НИКУДА! Натрепать могут с три короба- это да.  А дальше слов они не могут ничего.
  • 0
    Вррр
    А по контакту кто из пакостников лазиет ?
  • 0
    Маруся отвечает Ахмед
    | ответов 7
    Спасибо за такой развёрнуты и успокоительный ответ!!)
  • 0
    Ахмед отвечает Маруся
    | ответов 3
    Пожалуйста!
    Главное не зацикливаться на том, что не можете вернуть микрозаймы. Ничего предосудительного в этом нет.  Вы же НЕ МОЖЕТЕ эти микрозаймы вернуть, а не банально не хотите. Вы их обязательно вернете, когда деньги будут.  А когда будут, пока не можете сказать. И ВСЕ!
    А на любые действия каллов всегда есть противодействия!
  • 0
    Катя отвечает Ахмед
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, может МФО найти новое место работы? На предыдущем где буду трудиться не говорила.
  • 0
    Ахмед отвечает Катя
    | 1 ответ
    Если у них нет доступа к Пенсионному, куда идут Ваши отчисления, конечно нет.  Они же не являются подразделением ФССП, чтобы такие вещи знать.
  • 0
    Катя отвечает Ахмед
    Спасибо, вы меня успокоили, просто некоторые  пишут, что нашли новое место работы, мне кажется это если только кто то слил инфу. А приставы через суд только узнать могут, там запрос по решению суда отправляется, это я точно знаю.
  • 0
    дмитрий отвечает Маруся
    | ответов 2
    да и 4 кратный размер если Вы уже что то платили в основной долг, а не комиссии за пролонгации то можете смело вычитать на суде п. 9 ч.1 ст12 151фз, если была частичная оплата и пролонгации то ст 12.1
  • 0
    Дмитрий
    но ст 12.1 нивкоем случае не отменяет п9 ч1 ст 12 151фз!!!!!!!!!!!
    если погашена часть и сделано продление то не стоит вносить по тыще, либо все либо ничего.