Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся отвечает дмитрий
    | 1 ответ
    2 раза пролонгацию делала!
  • 0
    дмитрий отвечает Маруся
    сумма после пролонгации какая была? если такая как брали, то не вносите по 500р.
  • 0
    Свёкла
    | ответов 4
    Блин,я походу одна ни кому ни чего не плачу! (
  • 0
    Олеся
    Ребят кто может помочь,если не трудно((кто то звонит второй день.может знаете 9651638374.спасибо
  • 0
    Печалька отвечает Свёкла
    | 1 ответ
    Привет,дорогая! 😘Ты не одна. Нас как минимум - двое!
  • 0
    Свёкла отвечает Печалька
    Привет)) это успокаивает, у меня тут из банка приходили,из сбера (
  • 0
    Mary9
    | ответов 3
    Даа, куда скатился форум. Если люди даже читать не умеют, то, что тут на 3 тыс страниц им разжевывали. Читаю, и не отвечать, не комментировать не хочется, ибо миллион раз уже все написано.
  • 0
    Mary9 отвечает Свёкла
    И правильно! Не одна, а большинство.
  • 0
    Печалька
    Сегодня с Вивусом общалась. Были как никогда чересчур любезны,(неужто жалоба дошла)😞если,говорят,платить начнете ,только со Сбербанка не платите. Он к нам платежи перестал переводить. У них политика поменялась. Это как и почему? И что это у них за политика? Может первый  шаг к потере лицензии?  Эх,мечты-мечты..
  • 0
    Олеся отвечает Mary9
    Да я просто нигде не могу информация найти по этому номеру:(
  • 0
    Ахмед отвечает Mary9
    | 1 ответ
    Привет!
    Да у страха глаза велики! Вот многие и задают первым делом вопрос, касающийся их непосредственно. До чтения ли, когда прессуют.  В общем, тоже понять можно.  Ну и конечно, по мере сил читать также надо.
  • 0
    1ЛенА1 отвечает Свёкла
    Ну я тоже не кому не плачу))) не мфо не банкам,1,2 года просрочка, штук пять вообще не одного платижа,и нечего, хотят денег добро пожаловать в суд
  • 0
    НАта26
    как мне сегодня сказал один юрист, что звонят и угрожают вам те люди которые в зеркало бояться своё отражение увидеть.
  • 0
    НАта26
    | ответов 9
    в принципе всё знала, но услышала от него и успокоилась, сказал что если будем им мямлить им будет только на руку и они ещё больше будут прессовать и давить нас
  • 0
    HELGA02 отвечает НАта26
    | ответов 8
    Уже писала об этом, повторюсь. Пока я, перепуганная вусмерть (из-за юридической безграмотности своей и совкового воспитания) буквально блеяла, рыдая, тряслась при каждом звонке, послушно отвечала на все до единого звонка (а меньше их от этого не становилось), оправдывалась и объясняла - прессовали так, что в глазах темнело, и меня, и контактников! И зря думают многие, что если брать трубку, то они контактников не будут вызванивать, будут - проверено! Сейчас не беру трубку. Контактники тоже послали всех открытым текстом. Нет меня, когда буду - не знаю! Звонки есть, а как же! И СМС, и с карты пытаются сдёрнуть. И бумажки присылают. Всё, как у всех. Но разговаривать с ними, слушать всю эту бредятину - себя не уважать! Деньги от этого не появятся, а по первости - летела, глаза выпучив, занимала-перезанимала, все доходы семьи уходили в эту чёртову прорву!