МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- nushka25 отвечает Фота| 1 ответОни только вам звонили или всем кого найдут
- 1Виктория1 отвечает HATKA| ответов 13Спасибо! Написали мне смс, мою улицу и написано долг отдаш седня 😅
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3Не флуди,да нефлудим будешь....
- Нюрище отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Старые пёрдуны!!! Болгарка - енто ж еще при Наполеоне было!!! сейчас модно рейсфедером и пилкой для ногтей!!!
- Фота отвечает nushka25Только мне,номера не искали.
- Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответда, так и есть. Если бы наше так называемое правительство меньше хапало себе от этих недобанков,никто бы в такую [***] не влез из нас
- ШНУБЛИК отвечает Нюрище| 1 ответПилкой....для ногтей...,да рейсфедером....ДА НИ ВЖИСТЬ!!!!
- HATKA отвечает 1Виктория1| ответов 12А потом напишут- во время визита не застали !
- N39D отвечает ШНУБЛИК"Волшебник изумрудного города"? 😀
Show image ▶ - Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- 1Виктория1 отвечает HATKA| ответов 9А от кого они работают не подскажите?
- Екатерина2017 отвечает HATKA| 1 ответко мне так уже 3 раза "приезжали" Ну нету меня дома, не бывает меня там))))))
- Нюрище отвечает ШНУБЛИКНе знаю, в какую инстанцию ни приду - от меня почему-то прятуваются
- Нюрище отвечает Екатерина2017У меня недавно СМС пришла - "Стоим под твоей дверью, выходи". Ага..... уже которую неделю под своей же дверью палатку разбила - жду)))
- ШНУБЛИК отвечает Екатерина2017Все в наших,как рится в руках.Но пока в Москав-сити буду стоять километровые очереди за айфонами+86% ватноголовых поцриотов,а остальнымвсепохуй,то так и будем жить в нищете,гомне и страхе!Может и начнет что-то меняться в сознании людей,кадысь ужО желудок к позвоночнику окончательно прилипнет и зомбоящик будет отключен за неуплату,а так-без вариантов!!!!ПЫНЯ-НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!!!!