МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Нюша88 отвечает НюрищеЭти душки мне вчера телефон разрядили)))) ну прям день звонков от них был) пущай звонят) жалко что ли)
Сегодня у них меньше энтузиазму))))) - ШНУБЛИК отвечает Нюрище| ответов 3Блин,ко мне сейчас два коллектора пришли,счетчик на горячую воду меняют....Говорят,-давай 5 тыЩ!Аааакуели совсем!Сошлись на тыЩЩе!Придется платить...А шо делать-то!
- Нюрище отвечает ШНУБЛИК| ответов 2блинааа.... а я в свое время натурой рассчиталась...адын раз ажно за 4 счетчика!!!!
- HATKA отвечает evkochka| ответов 2Хватит уже нюни распускать! Успокаиваемся и продолжаем жить ( собака лает , караван идет...
- НюрищеА деньги одному дятелу на "срочную замену почтовых ящиков" участковый пошел сдавать вместо меня. Я ж добрая, отбривать не умею))))))
- Нюрище отвечает HATKAИменно!!! В перерывах между делами на той неделе нашла дома три трехлитровых банки спирта))))) гуляем)))
- ШНУБЛИК отвечает Нюрище| ответов 7Представляешь,говорят-"У вас стояк-гомно,надо отпиливать!" О как!!!!Я чуть не обоsрался.Я у них спрашиваю,-"А откуда вы знаете,какой у меня стояк?",мне отвечают-"А вы сами гляньте"...Посмотрел....стояк как стояк.Не надо,говорю,мне ничего тут отпиливать...и так нормально.На том и порешили!БЗДИТЕЛЬНОСТЬ-ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!!
- Фота отвечает evkochka| ответов 2У меня 6 мес.просрочки в слонфинанс,вначале звонили раз в неделю с напоминанием о долге,раз в день-робрт.Были вежливы.Потом по агентскому в фасп передавали,те тоже месяца три звонили.Теперь уже недели 4 вообще никтр не звонит
- evkochka отвечает HATKAНе, не, я не распускаю уже давно ничего!!! Просто увереннее становлюсь, это факт!!! А так... пошли все лесом!!!
- ШНУБЛИК отвечает Нюрище| 1 ответЗа 4 счетчика....Хм...этоЖ какие у вас там расценки-то?
- Нюрище отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Это точно... Тем более - хамы, заявить тебе, что СТОЯК - гуано.... вот ведь калы таки - брит-милу сделать так и норовят - за твою же ТЫЩУ!!!!!
- Нюрище отвечает ШНУБЛИКЗа два холодных - спереду, за два горячих - сзаду)))
- 3Reks3| 1 ответТакой флуд развели.
- HATKA отвечает ШНУБЛИКОх ты ж зараза такая! Я же подавлюсь от смеха!
- ШНУБЛИК отвечает Нюрище| ответов 3Болгаркой,ага....