МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HATKA отвечает ШНУБЛИК| 1 ответАга щаззз! Звонят и п....т что номера им дал кредитор, у меня так с Эверестом было( пришлось жалобы мастрякать..
- 😘 отвечает Екатерина2017| 1 ответДоброе утро! ООО поздравляю, уже легче. Я же говорю, что помогают только родители. Они закрыли ваши кредиты?
- 3Reks3 отвечает Екатерина2017| 1 ответСначала лучше из просрочек в МФО вылезать.
- ШНУБЛИК отвечает Ирина😋| ответов 5Ну тЫк.....Это и есть-МОШЕННИКИ!
- ШНУБЛИК отвечает HATKAЗначит у тебя был прокол где-то!
- Кузя123 отвечает Екатерина2017| 1 ответДа там сразу за обработку данных денег просят 790руб, а не постфактум как написано...
- Иринааа отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Платить не буду не чем(сколько по-времени названивают 1-2 месяца?
- Екатерина2017 отвечает 😘да нет, пока только просрочки позакрывала, теперь буду стараться больше их недопускать. Они оба на пенсии, у самих два кредита, так что я особо не наглела, просто попросила помочь с текущими просрочками.
- Екатерина2017 отвечает 3Reks3не вариант пока, там у меня около 300000 уже набежало по всем. Буду ждать или суда, или сида, или продажи коллекторам. Пока по ходу только по агентским долбят меня каллы
- Екатерина2017 отвечает Кузя123это одно, а другое - не нашла ни одного реального отзыва о них
- nushka25| ответов 27Про слон финанс кто что знает? На ветке по ним вообще практически нет информации. Сразу по всем контактам долбят?
- Екатерина2017 отвечает nushka25| ответов 9у меня они есть. Насчет звонков лично мне не знаю, блок стоит. Контактам звонят, смс про долг присылают (иногда очень смешные), ругают по электронке, грозятся продать КА, пока все. Больше ничего от них не было. Просрочка правда у меня около 2-х месяцев.
- evkochka отвечает nushka25| ответов 3у меня Слон. 2 недели просрАчки. Тишина. Иногда смс, оплатите срочно и всё...
- 1Виктория1| ответов 15Доброе утро всем! Что за номерок кто знает +7 (929) 843-62-44
- 1Соня1 отвечает evkochka| 1 ответДоброе утро! У меня монисто есть, через месяца 3 отдали на прозвон кэф. .те повякивают в виде звонков и смс. Не общаюсь, пусть в суд подают, проценты накрутили больше, чем в 2 раза.