Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nushka25 отвечает Екатерина2017
    | ответов 3
    На работу звонят? Как и куда писать заявление на отзыв работы с 3 лицами?
  • 0
    evkochka отвечает Екатерина2017
    | ответов 4
    Да, да. ваша КИ ухудшается с каждым днём, оплатите займ, не усугубляйте ситуацию))) Так и хочется ответить: куда уж хуже то))))))))))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Иринааа
    | ответов 3
    По разному,могут и годами...Прекращаем любое общение,ставим "осьминога" или меняем вашу "золотую","нивкоемслучаенельзяменяемую" симку на новую
  • 0
    Нюрище отвечает ШНУБЛИК
    блин.... а я троллю их.. не надо было?)))))))))))) Хотя в рабочее время тупо не беру трубку))))
  • 0
    Elena1987
    Всем привет ! Кому -нибудь знаком номер 89167533266 ?
  • 0
    Иринааа отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Осьминог стоит)
  • 0
    evkochka отвечает 1Соня1
    А, ну пусть отдают. Я у КЭФа есть уже в коллекции))))))))))))))))
  • 0
    Anka отвечает nushka25
    | ответов 12
    У меня был. Только смс-ки каждое утро, не звонили не кому
  • 0
    Екатерина2017 отвечает nushka25
    | ответов 2
    пока не было ни одного звонка. На юридический адрес МФО заказным письмом с уведомлением, а еще лучше ценным с описью вложения в конверт. Образец в Нэте поищите. А вот отказ от взаимодействия с 3-ми лицами после 4 месяцев просрочки можно писать
  • 0
    Екатерина
    | ответов 38
    А мне сегодня прислали смс с номера 9994646234 шлюха плати долг,вот думаю отвечать или нет?!
  • 0
    Нюрище отвечает Екатерина2017
    | 1 ответ
    нет!!! Отказ от взаимодействия с третьими лицами - в любое время. А "ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ" (чтоб ни звонков, ни СМС ни прочих) - только после 4 месцов просрАчки
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Иринааа
    Меняем несменяемуюзолотоплатиновуюсуперсимку на новый номер
  • 0
    Екатерина2017 отвечает evkochka
    | ответов 3
    а у меня еще было (дословно уже не помню но как-то так) "Ой, смотрите, долг испарился?? Нет. И не испариться. Оплатите сегодня! ваш Слонфинанс)))))))) я чуть со стула не свалилась))) умеют повеселить. А, про вчерашнюю смс с получением сп. Сегодня с этого же номера пришла смс, произошла ошибка, судебный приказ получен не на вас. Было у кого такое?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Екатерина
    Отвечать кому собралась-то?
  • 0
    nushka25 отвечает Anka
    | ответов 11
    Я так понимаю все по разному действуют. Кому то могут позвонить, кому то только пишут. Божечки так переживаю, тут писали под утро с паническими атаками просыпаются. У меня тоже так же, скоро крыша поедет. Если на работе узнают не знаю как объяснять я с деньгами работаю. Уволят так уволят что жа делать