МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- evkochka отвечает Екатерина2017| ответов 2Ага, шутники... Надо ответить, ой, смотрю в личный кабинет и нет долга то)))))))))))))
- Екатерина2017 отвечает Нюрищеда, я это и имела ввиду. Не так написал, сорри))))
- ШНУБЛИК отвечает nushka25А что тут объяснять-то?Денег не брала,звонят вымогатели,мошенники и попрошайки.
- Anka отвечает Екатерина| ответов 2Какой кошмар!!! Это точно коллекторы
- ШНУБЛИК отвечает nushka25| ответов 9Да Нюшка,нормуль все будет!
- ШНУБЛИК отвечает Anka| 1 ответУжас,летящий на крыльях ночи,АГА...
- ШНУБЛИКДаешь кАЛлекторам по щЩАМ!!!
- Екатерина отвечает ШНУБЛИКНу тому кто написал,это явно либо конга,либо лайм
- nushka25 отвечает ШНУБЛИК| ответов 8Я вас уже давно читаю. Жаловаться как то не пристало, родители учили быть сильной. Все сама все сама. Реально кроме форума даже поделиться не с кем. Все будут коситься типа как ты попала в это г.... ще
- Vl17 отвечает Екатерина| ответов 33Это лайм скорее всего... нам с мужем и похлеще смс приходили))) можете просто написать : представьтесь или кому долг отдавать? Ну, чтобы доказательство было, на кого заявление писать в полицию... а так, что им ещё отвечать?))
- Нюрище отвечает nushka25| ответов 6На меня уже давно косятся по любому поводу - и ниче)))) хожу аки красавишна - улыбаемся и пляшем))))))))
- nushka25| 1 ответА они могут только с указанных карт списывать?
- HATKA отвечает 1Виктория1| ответов 14Эверест
- Нюрище отвечает nushka25Отзыв согласия на безакцептное списание + перевыпустить "каксказалшнубликсуперпуперзолотуюоченьважнуюбанковскуюкарту"))))
- nushka25 отвечает Нюрище| ответов 5Вот если б я с деньгами не работала, а тут.. переводы по несколько миллионов в день