МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Екатерина2017| ответов 3я своим так и сказала, банки да брала, а остальные все вымогатели, мошенники. Теперь все на фиг идут, правда, я получаю за каждый звонок от этих мфо от мамы))) ну ничего, привыкла уже за 30 с лишним лет получать от нее)))))
- Екатерина2017 отвечает evkochka| 1 ответпримерно так и ответила)))))
- Екатерина отвечает Vl17| ответов 32А смысл есть спрашивать это?!насколько знаю по общению с манго,они не говорят ,только оскорбляют дальше,просто хочется прямым текстом послать на йух
- Екатерина2017 отвечает nushka25| ответов 3ну так вы же не были замечены в кражах? Недостач то не было? Хотя, руководство у всех разное.
- evkochka отвечает Екатерина2017Вот и правильно!!!
- Екатерина2017 отвечает Екатеринатак и посылайте их, че с ними толку общаться?
- ШНУБЛИК отвечает nushka25Хорошие РОДИТЕЛИ,все правильно они Вам растолковали.А кто енто все будут коситься-то?У них у самих,этого ГОМНИЩА за плечами,поди поболе вашего будет,за год КАМАЗами не вывезешь!Люби себя,Нюшка и все будет ХОККЕЙ!А насчет гоМнища,так это еще вопрос...,кто из вас попал.Так-то все в гоМне!От мала до велика,ну а в сортах гоVна-не разбираюсь!
- Нюрище отвечает nushka25и что? все переводы *понесколькумульонов в день" через вашу карту идут? хренасе - 115-ФЗ на вас нет)))))
- Vl17 отвечает ЕкатеринаНу прямо не отвечают, да)) мужу ответили : зелёный лимон знаешь? Он спросил : лайм займ? Ему ответили, что все правильно понял. С этим в полицию и все. Я вот тоже не отвечала, просто морально не смогу выдержать ответные смс от них))
- ШНУБЛИК отвечает Екатерина| ответов 28Ну так смело и посылаем их НА КУЙ!В чем проблема-то?
- evkochka отвечает ЕкатеринаЭх, у меня Манго через 2 дня))) Просрочится... Смартов мало мне)))
- nushka25 отвечает Екатерина2017| ответов 2Нет конечно тьфу тьфу. Чужого не надо. Только с этими мфо не поняла как получилось. Напродляла называется. Я тоже маме сказала. Сначала очень кричала потом успокоилась, сказала как будешь решать проблему решай сама
- Екатерина2017Утро начинаааается, начинается!))) за 20 минут 36 звонков и смс))соскучились, [***]))
- Екатерина отвечает ШНУБЛИК| ответов 27Боязно если честно🙈
- ШНУБЛИК отвечает Екатерина2017| ответов 2А недобанки по вашему-не мошенники?Ошибаетесь!Исчо какие,только грабят по другой схеме...А ссуть-то одна...В этом бандитском недогосударстве априори не может быть банков,только РОСТОВЩИКИ и их КРЫША НА САМОМ ВЕРХУ!А люди...Люди-мусор!