МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Екатерина2017 отвечает nushka25| 1 ответда мы тут все не понимаем, как в таком дерьме оказались, Я сначала тоже продляла, правда по разу везде, потом нашла этот форум и просто забила. Двое детей тоже кушать хотят, и одеваться тоже. Потому послала всех мфчмошников в зад и все. А так думала с ума сойду из-за этих долгов
- ШНУБЛИК отвечает Екатерина| ответов 26Боязно...Хм...На этом вся эта система и построена,на ваших страхах.Не надо бояться,ибо некого!Они сами ссутся,тваRи
- ШНУБЛИК отвечает Екатерина2017Молодца,ты мне сейчас душу согрела!Спасибо!
- evkochka отвечает ШНУБЛИК| ответов 25Вас прям почитаешь и уверенность такая появляется!!!
- ШНУБЛИК отвечает evkochka| ответов 21Уверенность должна не появляться,а присутствовать!Хотя....Вспоминаем "Храброго льва" из "Волшебника Изумрудного города",там вроде товарисЧ Гудвин наделил "трусливого льва"-смелостью...Так-что,можно и тут ее набраться!Главное-заднюю не включать!
- HATKA отвечает evkochka| ответов 2А по телефону когда утешает , так прям сразу уверенности вагон! Правда присутствует не нормативная лексика...
- Нюрище отвечает ШНУБЛИК| ответов 15кстати... надраться бы не помешало.)))
- Нюрище отвечает HATKAНатуль, ну не умею я не материться по телефону))))) тем и дорогА таки)))
- Нюша88| ответов 2Всем доброе утро!!)) А меня Финколеект пытатается достать) Вэббанкир прислал что в отношении меня начата процедура досрочного взыскания) прямо уже побежала платить) Восточный забыла мин.платеж внести) так они уже и маму достали) но та их отшила) сказала ей не отвечать этим уродам!!)
- ШНУБЛИК отвечает Нюрище| ответов 13Мулечка,а шо это у нас за праздник,таки и не знаю прям
- Нюрище отвечает ШНУБЛИК| ответов 12ДА понедельник - день моего выполза на форум, таки. Возрождение старых традиций, так сказать))))
- nushka25 отвечает НюрищеЯ не пью, да и мало это помогает. Не надолго если на побыть только
- evkochka отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Просто когда впервые сталкиваешься с этим... тяжеловато. Не очень уверенно как то. А по прошествии некоторого времени, всё больше уверенности!!!
- ШНУБЛИК отвечает HATKAА как по другому-то,коли народ по другому не понимает?Мля!
- Нюрище отвечает Нюша88| 1 ответФинХуект - это вообще душки-няшки))))