Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина2017 отвечает nushka25
    | 1 ответ
    да мы тут все не понимаем, как в таком дерьме оказались, Я сначала тоже продляла, правда по разу везде, потом нашла этот форум и просто забила. Двое детей тоже кушать хотят, и одеваться тоже. Потому послала всех мфчмошников в зад и все. А так думала с ума сойду из-за этих долгов
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Екатерина
    | ответов 26
    Боязно...Хм...На этом вся эта система и построена,на ваших страхах.Не надо бояться,ибо некого!Они сами ссутся,тваRи
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Екатерина2017
    Молодца,ты мне сейчас душу согрела!Спасибо!
  • 0
    evkochka отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 25
    Вас прям почитаешь и уверенность такая появляется!!!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает evkochka
    | ответов 21
    Уверенность должна не появляться,а присутствовать!Хотя....Вспоминаем "Храброго льва" из "Волшебника Изумрудного города",там вроде товарисЧ Гудвин наделил "трусливого льва"-смелостью...Так-что,можно и тут ее набраться!Главное-заднюю не включать!
  • 0
    HATKA отвечает evkochka
    | ответов 2
    А по телефону когда утешает , так прям сразу уверенности вагон! Правда присутствует не нормативная лексика...
  • 0
    Нюрище отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 15
    кстати... надраться бы не помешало.)))
  • 0
    Нюрище отвечает HATKA
    Натуль, ну не умею я не материться по телефону))))) тем и дорогА таки)))
  • 0
    Нюша88
    | ответов 2
    Всем доброе утро!!)) А меня Финколеект пытатается достать) Вэббанкир прислал что в отношении меня начата процедура досрочного взыскания) прямо уже побежала платить) Восточный забыла мин.платеж внести) так они уже и маму достали) но та их отшила) сказала ей не отвечать этим уродам!!)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Нюрище
    | ответов 13
    Мулечка,а шо это у нас за праздник,таки и не знаю прям
  • 0
    Нюрище отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 12
    ДА понедельник - день моего выполза на форум, таки. Возрождение старых традиций, так сказать))))
  • 0
    nushka25 отвечает Нюрище
    Я не пью, да и мало это помогает. Не надолго если на побыть только
  • 0
    evkochka отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Просто когда впервые сталкиваешься с этим... тяжеловато. Не очень уверенно как то. А по прошествии некоторого времени, всё больше уверенности!!!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HATKA
    А как по другому-то,коли народ по другому не понимает?Мля!
  • 0
    Нюрище отвечает Нюша88
    | 1 ответ
    ФинХуект - это вообще душки-няшки))))