МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HATKA отвечает 1Виктория1| ответов 8От мига, чес. слова, они всеядные так что тут ток гадать..
- ШНУБЛИК отвечает HATKA| ответов 6А чего тут гадать-то?Ничего нового и креативного
- 1Виктория1 отвечает HATKAПонятно. Спасибо!
- evkochka| ответов 4Не сдаются мне манимен и кредито24. Никак не сдаются!!! Я их уже и так, и сяк... А они под дураков косят. Но звонить перестали пока)))
- НАта26| ответов 6эх ,а мне пейпиэс сейчас сказал до 15.11 не оплачу хана мне будет, ой хана...всех на уши поднимут...
- Калининград1255 отвечает ШНУБЛИК| ответов 5Приветствую! Как прошло судилище?
- Калининград1255 отвечает НАта26| ответов 3Эти да! " сурьезные" ребятки😂
- НАта26 отвечает Калининград1255| ответов 2в смысле? правда могут поднять?
- Калининград1255 отвечает НАта26| 1 ответТам кавычки😀
- Альбина отвечает НАта26| 1 ответА мне ванклик мани прислал ,что отдали на торги коллекторские
- Калининград1255 отвечает АльбинаМой долг на торгах коллекторских уже полгода висит. Никак сторговаться не могут.
- НАта26 отвечает Калининград1255аа все увидела)))
- Екатерина2017Монеза опять предлагает списать 50% штрафов при погашении долга. Но "только сегодня и только для вас" P.S. это уже вторая такая смсина от них. Пошли в баню.
- Екатерина2017| ответов 4вопрос не по теме: банкомат может фальшивые 5000 купюры выдавать?
- HATKA отвечает Екатерина2017Может, если ее туда пихнул кто нибудь