МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 3Reks3 отвечает Екатерина2017| 1 ответможет
- 3Reks3снимайте деньги с банкоматов, которые работают только на выдачу (есть такие, которые и на выдачу и на прием).
- Elena1987 отвечает Калининград1255| ответов 3Привет !) Как делы?) В пятницу позвонила полуистеричная тетка , от Деньги , говорит "до 15 ждем движений по займу " или отправим группу выездную по адресу регистрации )
- ШНУБЛИК отвечает Калининград1255ДоровА!!!Иииии......СУДИЛИЩЕ вновь перенесли на месяц,и снова по "иным причинам"!
- НАта26| 1 ответу меня просрочка в почта банке 1 неделя...это был [***], они нашли номера всех даже тетки..и мужу позвонили..
- ШНУБЛИК отвечает Екатерина2017Главное-КАЧЕСТВО!Может КАНЕШ
- ШНУБЛИК отвечает НАта26А в чем заключался,как вы говорите,-"это был пиZZдетС"?
- НАта26| ответов 3то что теткин номер ни где не указывала..
- НАта26| 1 ответчего тогда ждать от мфо тогда..если такие учреждения как банки так поступают..
- Аркажий1990| 1 ответДоброго дня. Платиза, смсфинанс, вивус, займер. Как они работают с должниками? Звонят ли на номера которые не предоставлял? Живу не по прописке, присылают ли письма?
- ШНУБЛИК отвечает НАта26| ответов 2Ну,с номерами и базами проблем,в принципе нет.
- НАта26 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответтак не хотелось бы чтоб тревожили других..
- НАта26меня это больше всего пугает..я с ними ругалась только что..
- ШНУБЛИК отвечает НАта26А что у вас с соцсетями?Ф КОНТРАХТЕ,ВАТНОКЛАССНИКИ и т.д.,они закрыты,удалены?
- НАта26| 1 ответзакрыты