МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает НАта26Ну чтоЖ теперь поделать.Пущай к приставам обращаются и писульки пишут.Поругаются,да замолчат...Неприятно,ну а кули....
- ШНУБЛИК отвечает НАта26Ежели они бараноголовые,то будут брехать,просто примите это как факт
- долг| ответов 16Добрый день.Братья,сестры,товарищи помогите советом.Вопрос может быть не по теме,но подскажите,как быть с такой ситуацией.В июне занял у человека,не совсем знакомого под расписку 100000 рублей для продления этих гребаных мфошек,отдать должен был в сентябре,но два раза продлял у него срок выплаты ссылаясь на различные причины.Так вот завтра крайний срок оплаты,денег нет,как быть и что сказать этому человеку.Вся надежда на вас,читаю форум уже полгода и здесь реально дают хорошие советы.
- ШНУБЛИК отвечает долг| ответов 14Поясни,что за малознакомый чел?Чем занимается,денег под проценты одалживает или что?
2.Когда брал,какие бумаги подписывал?
3.Была ли подпись заверена нотариусом?
4.Был-ли официальный договор?
5.Имеется какой-либо залог? - ШНУБЛИК отвечает долгРасписки разные бывают...
- Anka отвечает evkochka| ответов 3От Кредито 24 не держите на карте деньги, они всё списывают в день по несколько раз
- Калининград1255 отвечает Elena1987| ответов 2Привет! Теперь жди звонка бригадира- выезднюка.
- evkochka отвечает Anka| 1 ответДа нет у меня ничегошеньки на карте, на этой. Но... у меня именно кредито ни разу не пытались снять.
- Anka отвечает Аркажий1990Платиза только смс присылает и с карты списывает , каждое утро. Вивус будут тоже присылать каждый день смс с напоминанием об оплате, ну иногда звонят, а через 2,5м продадут калам.
- Игнатий Енотюк| 1 ответПодскажите будьте добры - займер списывает с карты или можно деньги на карте хранить?
- Anka отвечает evkochkaНу и правильно не держи. Чуть позже значит начнут списывать.
- evkochka отвечает Игнатий ЕнотюкЗаймер у меня периодически по 51 рублю пытается дёрнуть.
- Elena1987Ваша просроченная задолженность по кредитной карте №......... передана в Группу выездного взыскания. просьба не покидать Ваш населенный пункт и находиться дома после 18 часов. Сумма долга ........ ПАО Сбербанк
88007002220
Такое сообщение пришло , причем даже не мне , а контактному лицу!!! - nushka25| ответов 15Никто не читал законопроект о изъятии единственного жилья? Я так поняла если сумма долга превышает более 200 тыс или не так поняла я. Никто не в курсе?
- ШНУБЛИК отвечает nushka25| ответов 8БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!