Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает НАта26
    Ну чтоЖ теперь поделать.Пущай к приставам обращаются и писульки пишут.Поругаются,да замолчат...Неприятно,ну а кули....
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает НАта26
    Ежели они бараноголовые,то будут брехать,просто примите это как факт
  • 0
    долг
    | ответов 16
    Добрый день.Братья,сестры,товарищи помогите советом.Вопрос может быть не по теме,но подскажите,как быть с такой ситуацией.В июне занял у человека,не совсем знакомого под расписку 100000 рублей для продления этих гребаных мфошек,отдать должен был в сентябре,но два раза продлял у него срок выплаты ссылаясь на различные причины.Так вот завтра крайний срок оплаты,денег нет,как быть и что сказать этому человеку.Вся надежда на вас,читаю форум уже полгода и здесь реально дают хорошие советы.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает долг
    | ответов 14
    Поясни,что за малознакомый чел?Чем занимается,денег под проценты одалживает или что?
    2.Когда брал,какие бумаги подписывал?
    3.Была ли подпись заверена нотариусом?
    4.Был-ли официальный договор?
    5.Имеется какой-либо залог?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает долг
    Расписки разные бывают...
  • 0
    Anka отвечает evkochka
    | ответов 3
    От Кредито 24 не держите на карте деньги, они всё списывают в день по несколько раз
  • 0
    Калининград1255 отвечает Elena1987
    | ответов 2
    Привет! Теперь жди звонка бригадира- выезднюка.
  • 0
    evkochka отвечает Anka
    | 1 ответ
    Да нет у меня ничегошеньки на карте, на этой. Но... у меня именно кредито ни разу не пытались снять.
  • 0
    Anka отвечает Аркажий1990
    Платиза только смс присылает и с карты списывает , каждое утро. Вивус будут тоже присылать каждый день смс с напоминанием об оплате, ну иногда звонят, а через 2,5м продадут калам.
  • 0
    Игнатий Енотюк
    | 1 ответ
    Подскажите будьте добры - займер списывает с карты или можно деньги на карте хранить?
  • 0
    Anka отвечает evkochka
    Ну и правильно не держи. Чуть позже значит начнут списывать.
  • 0
    evkochka отвечает Игнатий Енотюк
    Займер у меня периодически по 51 рублю пытается дёрнуть.
  • 0
    Elena1987
    Ваша просроченная задолженность по кредитной карте №......... передана в Группу выездного взыскания. просьба не покидать Ваш населенный пункт и находиться дома после 18 часов. Сумма долга ........ ПАО Сбербанк
    88007002220
    Такое сообщение пришло , причем даже не мне , а контактному лицу!!!
  • 0
    nushka25
    | ответов 15
    Никто не читал законопроект о изъятии единственного жилья? Я так поняла если сумма долга превышает более 200 тыс или не так поняла я. Никто не в курсе?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает nushka25
    | ответов 8
    БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!