МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- nushka25 отвечает ШНУБЛИК| ответов 7Я тоже думаю бред. Такого не может быть.
- evkochka отвечает nushka25А смысл его, к примеру, изымать, даже если и больше 200 тр, если вы платить будете приставам допустим? Или я тоже недопонимаю?
- 1Соня1 отвечает nushka25| 1 ответЯ тоже такое слышала, но только не отобрать, а арестовать. Но сумма там более 200 тысяч
- Кэт1 отвечает 1Соня1Если одному кредитору более 200 тыс., я так понимаю.
- Калининград1255 отвечает nushka25| ответов 3А вы представьте,какой социальный взрыв будет, если у должников квартиры отбирать начнут+ цены на недвижимость рухнут. Так что бред 100%
- Кэт1 отвечает Калининград1255+++++++++++++++++1000000++++++++++++++++++++++)))))))
- БедныйЙорик отвечает nushka25| ответов 5Насколько я помню логику данного проекта, речь должна идти об изъятии элитных квартир, даже если они единственное жилье с механизмом приобретения обычного жилья. На наши жалкие метры никто не покусится.
- Екатерина2017 отвечает 3Reks3снимали со сбербанка, наш банкомат на работе не хочет их кушать, пошла в др банк проверили, нормальные просто новые купюры. Вот теперь надо искать банкомат который кушает новые купюры(
- Кэт1 отвечает Калининград1255| 1 ответБольше половины населения нашей могучей и необьятной Родины на улицах будут жить. )
- nushka25 отвечает Кэт1Да, верно. Это не реально будет
- Кэт1 отвечает БедныйЙорик| ответов 4А вдруг моя хрущёвка на 5-ом, последнем этаже кому-нибудь приглянется? )))
- Екатерина2017 отвечает Ankaкредито24 списывают, только маскируются за другими названиями. Иногда бывает и прям кредито24. Но правда по мелочи их не интересует,сразу все хотят захапать
- БедныйЙорик отвечает Кэт1| ответов 3Ну, в принципе, пентхаусы вполне относятся к элитке))
- долг отвечает ШНУБЛИК| ответов 13Была расписка от руки,что мол я(фамилия,паспорт) обязуюсь такого-то числа выплатить энную сумму,нотариально не заверена,залога нет,кредитор- знакомый моей хорошей приятельницы,не хотелось бы и её подводить.
- Кэт1 отвечает БедныйЙорик| ответов 2Да, стоит поволноваться. ))))))))) Ещё и трёшка с двумя балконами. ))))))))