Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nushka25 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 7
    Я тоже думаю бред. Такого не может быть.
  • 0
    evkochka отвечает nushka25
    А смысл его, к примеру, изымать, даже если и больше 200 тр, если вы платить будете приставам допустим? Или я тоже недопонимаю?
  • 0
    1Соня1 отвечает nushka25
    | 1 ответ
    Я тоже такое слышала, но только не отобрать, а арестовать. Но сумма там более 200 тысяч
  • 0
    Кэт1 отвечает 1Соня1
    Если одному кредитору более 200 тыс., я так понимаю.
  • 0
    Калининград1255 отвечает nushka25
    | ответов 3
    А вы представьте,какой социальный взрыв будет, если у должников квартиры отбирать начнут+ цены на недвижимость рухнут. Так что бред 100%
  • 0
    Кэт1 отвечает Калининград1255
    +++++++++++++++++1000000++++++++++++++++++++++)))))))
  • +1
    БедныйЙорик отвечает nushka25
    | ответов 5
    Насколько я помню логику данного проекта, речь должна идти об изъятии элитных квартир, даже если они единственное жилье с механизмом приобретения обычного жилья. На наши жалкие метры никто не покусится.
  • 0
    Екатерина2017 отвечает 3Reks3
    снимали со сбербанка, наш банкомат на работе не хочет их кушать, пошла в др банк проверили, нормальные просто новые купюры. Вот теперь надо искать банкомат который кушает новые купюры(
  • 0
    Кэт1 отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Больше половины населения нашей могучей и необьятной Родины на улицах будут жить. )
  • 0
    nushka25 отвечает Кэт1
    Да, верно. Это не реально будет
  • 0
    Кэт1 отвечает БедныйЙорик
    | ответов 4
    А вдруг моя хрущёвка на 5-ом, последнем этаже кому-нибудь приглянется? )))
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Anka
    кредито24 списывают, только маскируются за другими названиями. Иногда бывает и прям кредито24. Но правда по мелочи их не интересует,сразу все хотят захапать
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Кэт1
    | ответов 3
    Ну, в принципе, пентхаусы вполне относятся к элитке))
  • 0
    долг отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 13
    Была расписка от руки,что мол я(фамилия,паспорт) обязуюсь такого-то числа выплатить энную сумму,нотариально не заверена,залога нет,кредитор- знакомый моей хорошей приятельницы,не хотелось бы и её подводить.
  • 0
    Кэт1 отвечает БедныйЙорик
    | ответов 2
    Да, стоит поволноваться. ))))))))) Ещё и трёшка с двумя балконами. ))))))))