лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Фрукт отвечает СтасяДа
- СекретЭти уроды узнали телефон матери...хотя я ее номер не указывала,но указана была ФИО....на них отзыв действует???
- АлексВампирюк отвечает СтасяПрям повестка на суд или все-таки СП?
Если повестка и нет оф.дохода, то сидеть на попе ровно и не переживать. Если оф.доход есть, то договариваться о выплатах с приставом и посоветоваться с другим людом здесь на форуме. - Юля отвечает ТТиЯЯПодскажите как отменить судебный приказ?
- ВераУ меня Конго.... это одно и тоже... переплатила с продлениями.....проценты уже не растут...
У них можно договориться на списание части долга? - ИринаДобрый день! Сегодня мне пришло письмо от Агентства юридического взыскания и сопровождения г. Пермь. Сообщаем вам о том, что Взыскателем было принято решение об обращении в суд с целью взыскания с вас задолженности в размере... в принудительном порядке, а также расходы по уплате гос пошлины в размере....
Кому приходило такое же по Лайм-Займ? Чего ждать? - МаруУ меня сеголня папе звонили, хотя я его номер нигде не указывала совершенно.
- ЕвгенийМожно ли самому в суд подасть, в будущем нечем платить?
- Alex812 отвечает Стася| ответов 2после отмены сп могут пойти с иском
- Кошка отвечает Alex812| 1 ответПишут же что не могут пойти и обязательно идут.
- Alex812 отвечает Кошкаони имеют право пойти, а пойдут или нет-за них сказать не могу
- КошкаВ какой форме писать заявление на возврат?
- Кошка| 1 ответИ актуально ли это если есть просроченный займ?
- Kristina77 отвечает КошкаАктуально.
СТРАНИЦА 2312 ветки Возврат продлений. 😭
ОБРАЗЦЫ ЗАЯВЛЕНИЙ в Лайм, Конга, ТЕКСТ ЖАЛОБЫ В ЦБ.
По каналу выдачи писать сразу в ЦБ, сами конгалаймы не аозвращают.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afc ... 045697838592035 - Кошка| ответов 3У лаймов долгосрочный займ 30000 с декабря 2019 сколько максимум могут накрутить?
Ответить на тему