• 0
    Ируся отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А с иском тоже сами ходят, не знаете?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ируся
    я не слышал по крайней мере-ну пусть идут, будем оспаривать
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Просрочка 3 мес, звонили по двести звонков в день, сегодня позвонили маме, неужели нельзя в суд подать на то что они роются в чужих кредитных историях, узнают номера родственников незаконно
  • 0
    111-official отвечает Аня
    | 1 ответ
    можно, если есть доказательная база
  • 0
    Татьяна
    Ребята,всем привет!Звонит один ***...всей моей родне звонит,всем коллегам у матери на работе!!!И в 6 утра звонил!!!Что делать?Это же не законно?! Могу ли я написать заявление в полицию?
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    так писать то они умеют, только вся их писанина даже на макулатуру не годится.качество бумаги отвратительное
  • 0
    Аня отвечает 111-official
    Им сливают   кто прописан в квартире и начинают им долбить и запугивать. Ну это пи...ц какой то. [***]. Позвонили маме и сыну, ааа ещё бывшему мужу, мы уже не живём с ним 3 года. Благо оказался достойным человеком, не выложил где я работаю и живу и т д. Матом их покрыл и больше они не звонили ему,
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    У них есть Эл. Адрес, по которому с ними можно связаться?
  • 0
    Кристина94 отвечает Мари
    Есть конечно. В личном кабинете в разделе обратная связь найдете
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    И на работу звонят, хамло.
  • 0
    Юлия отвечает Мария
    | 1 ответ
    У меня просрочка 11 дней... На работу звонят, угрожают, сначала один, потом с другого номера. Хамят. У них это называется, как оказалось, мотивация должника для оплаты долга.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    я бы сказал наоборот-для неоплаты долга, таким долбоящерам платить в самую последнюю очередь
  • 0
    Алена
    Можно жалобу в фссп написать онлайн ?
  • 0
    Ккк
    Скажите пожалуйста, манго продали долг лайму, ожидать [***] по номерам? Просрочка больше 2мес
  • 0
    Стася отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Пришла повестка на суд с лаймом, поехать не смогу. Подскажите пожалуйста что делать дальше, после суда.

Ответить на тему