лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ируся отвечает Alex 812| 1 ответА с иском тоже сами ходят, не знаете?
- Alex 812 отвечает Ирусяя не слышал по крайней мере-ну пусть идут, будем оспаривать
- Аня| ответов 2Просрочка 3 мес, звонили по двести звонков в день, сегодня позвонили маме, неужели нельзя в суд подать на то что они роются в чужих кредитных историях, узнают номера родственников незаконно
- 111-official отвечает Аня| 1 ответможно, если есть доказательная база
- ТатьянаРебята,всем привет!Звонит один ***...всей моей родне звонит,всем коллегам у матери на работе!!!И в 6 утра звонил!!!Что делать?Это же не законно?! Могу ли я написать заявление в полицию?
- Alex 812 отвечает Викториятак писать то они умеют, только вся их писанина даже на макулатуру не годится.качество бумаги отвратительное
- Аня отвечает 111-officialИм сливают кто прописан в квартире и начинают им долбить и запугивать. Ну это пи...ц какой то. [***]. Позвонили маме и сыну, ааа ещё бывшему мужу, мы уже не живём с ним 3 года. Благо оказался достойным человеком, не выложил где я работаю и живу и т д. Матом их покрыл и больше они не звонили ему,
- Мари| 1 ответУ них есть Эл. Адрес, по которому с ними можно связаться?
- Кристина94 отвечает МариЕсть конечно. В личном кабинете в разделе обратная связь найдете
- Юлия отвечает АнастасияИ на работу звонят, хамло.
- Юлия отвечает Мария| 1 ответУ меня просрочка 11 дней... На работу звонят, угрожают, сначала один, потом с другого номера. Хамят. У них это называется, как оказалось, мотивация должника для оплаты долга.
- Alex 812 отвечает Юлияя бы сказал наоборот-для неоплаты долга, таким долбоящерам платить в самую последнюю очередь
- АленаМожно жалобу в фссп написать онлайн ?
- КккСкажите пожалуйста, манго продали долг лайму, ожидать [***] по номерам? Просрочка больше 2мес
- Стася отвечает АлексВампирюк| 1 ответПришла повестка на суд с лаймом, поехать не смогу. Подскажите пожалуйста что делать дальше, после суда.
Ответить на тему