лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дарья отвечает КошшкаДа это понятно, но если пойдут у меня вся зп белая, это будет хуже, попробую договорится на минимум, вдруг получится
- Алексей отвечает АняУ меня долг уже 41 тыс, первые пол года звонили угрожали, с августа 2019 года вообще от них нет звонков, что делать? Гасить долг или ждать пока выйдет сами на связь
- Алексей!Ситуация такая : займ брал в декабре 2018 года, потом не платил , до августа 2019 жестко пресовали, а потом резко пропали, и с тех пор нет от них звонков, прошло около 7 месяцев, что делать? Платить долг или ждать пока сами выйдут на связь!
- Alex812платить или не платить дело ваше, через год-полтора могут с приказом пойти, а там будете сами решать, поскольку максимальная сумма все равно уже набежала
- Мария| ответов 2Просрочка у них больше месяца уже . Они вообще не звонят и не пишут . Это нормально ?
- Натали3002| ответов 4Скажите за СП лайм ходят по регистрации должника? Или у себя подают?
- Кристина94 отвечает Натали3002| 1 ответДоговор займа посмотрите там прописана подсудность
- Натали3002 отвечает Кристина94Мне не посмотреть лк не могу зайти. И номер сменила.
- Надин отвечает Натали3002| 1 ответМне по прописке пришёл от них сп. Пишу отказ
- Натали3002 отвечает НадинСпасибо, просто вебзайм пошел не по прописке и мне ничнго не пришло. Случайно нашла себя на сайте Новосибирска, приказ от августа.
- ВикторияДанный e-mail адрес был указан Заемщиком, как контактный при получении займа в ООО МФК «Лайм-Займ».
В связи с уклонением последнего от выплаты текущей задолженности перед ООО МФК «Лайм-Займ», настоящим сообщением уведомляем, что согласно действующему законодательству, кредитор имеет право обратиться в суд для взыскания задолженности в принудительном порядке.
Подскажите, писал письмо эверест, как долго это все будет, через сколько пойдут в суд просрочка примерно 3 - 4 месяца? - Alex 812| ответов 4если писал Эверест, значит точно в суд не пойдут, по крайней мере в ближайшие 3-4 мес, у меня пошил сами через 1,5 года и три за приказом, подал на отмену совсем недавно
- Alex 812через 1,5 года
- Виктория отвечает Alex 812| 1 ответНаписал эверест
- ЭЛИЯЗдравствуйте,просрочке уже месяц
Подскажите пожалуйста принимают ли они электронке отказ от взаимодействия с 3 лицами? Звонят ли на работу ?
Ответить на тему