• 0
    Дарья отвечает Кошшка
    Да это понятно, но если пойдут у меня вся зп белая, это будет хуже, попробую договорится на минимум, вдруг получится
  • 0
    Алексей отвечает Аня
    У меня долг уже 41 тыс, первые пол года звонили угрожали, с августа 2019 года вообще от них нет звонков, что делать? Гасить долг или ждать пока выйдет сами на связь
  • 0
    Алексей!
    Ситуация такая : займ брал в декабре 2018 года, потом не платил  , до августа 2019 жестко пресовали, а потом резко пропали, и с тех пор нет от них звонков, прошло около 7 месяцев, что делать? Платить долг или ждать пока сами выйдут на связь!
  • 0
    Alex812
    платить или не платить дело ваше, через год-полтора могут с приказом пойти, а там будете сами решать, поскольку максимальная сумма все равно уже набежала
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Просрочка у них больше месяца уже . Они вообще не звонят и не пишут . Это нормально ?
  • 0
    Натали3002
    | ответов 4
    Скажите за СП лайм ходят по регистрации должника? Или у себя подают?
  • 0
    Кристина94 отвечает Натали3002
    | 1 ответ
    Договор займа посмотрите там прописана подсудность
  • 0
    Натали3002 отвечает Кристина94
    Мне не посмотреть лк не могу зайти. И номер сменила.
  • 0
    Надин отвечает Натали3002
    | 1 ответ
    Мне по прописке пришёл от них сп. Пишу отказ
  • 0
    Натали3002 отвечает Надин
    Спасибо, просто вебзайм пошел не по прописке и мне ничнго не пришло. Случайно нашла себя на сайте Новосибирска, приказ от августа.
  • 0
    Виктория
    Данный e-mail адрес был указан Заемщиком, как контактный при получении займа в ООО МФК «Лайм-Займ».

В связи с уклонением последнего от выплаты текущей задолженности перед ООО МФК «Лайм-Займ»,​ настоящим сообщением уведомляем, что согласно действующему законодательству, кредитор имеет​ право обратиться в суд для взыскания задолженности в принудительном порядке.

Подскажите, писал письмо эверест, как долго это все будет, через сколько пойдут в суд просрочка примерно 3 - 4 месяца?
  • 0
    Alex 812
    | ответов 4
    если писал Эверест, значит точно в суд не пойдут, по крайней мере в ближайшие 3-4 мес, у меня пошил сами через 1,5 года  и три за приказом, подал на отмену совсем недавно
  • 0
    Alex 812
    через 1,5 года
  • 0
    Виктория отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Написал эверест
  • 0
    ЭЛИЯ
    Здравствуйте,просрочке уже месяц
    Подскажите пожалуйста принимают ли они электронке отказ от взаимодействия с 3 лицами? Звонят ли на работу ?

Ответить на тему