лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Женя отвечает Игорь100 ый день просрочки
- Просто яВсем здравствуйте. Сегодня прилетело СП от Лаймов. Год просрочки. СП отменю. Интересно, с иском пойдут? Как скоро? Никто не знает?
- оксана| 1 ответЛайм -займ начал пугать после недели займа. еще копейки не просрочила. Унижали, материли, я даже не могла понять за что . Хотела вернуть... так в день отдачи они умышленно блокируют доступ. Я считаю что это мафия., таким способом вывода денег, преступники , как еще назвать заметают следы и усложняют возврат денег. не дозвониться, пишу не отвечают .Только угрозы.Мне бы мои долги бы кто отдал)) Все скрытно, разные номера звонят. Ужас
- Alex 812 отвечает оксанаПора уже уголовное дело на них заводить-сообщите об этом факте в СК
- Алёна| 1 ответНе было печали - буквально дней 4-5 назад начали обрывать телефон, звонки через каждый час с 9 утра и до 9 вечера, с разных номеров. В основном это 8-913-900-хх-хх - всё летит в черный список, но это уже начинает утомлять, честное слово. При попытке поднять трубку чаще всего просто скидывают звонок - да и не звонят долго, буквально 2-3 секунды вызов идет.
Кредитов никогда не брала, история чистая, задолженностей нигде никогда не имела.
Мне уже из спортивного интереса любопытно насколько хватит или их, или меня. - Саня отвечает АлёнаЗначит из ваших родственников,знакомых просрочка у них,говорят они ставят от родни до соседей на прозвон...
- АлексЭти твари звонят всем, кого найдут. И родственникам и коллегам... не связывайтесь с ними, эти фрукты - гниль
- Петр| 1 ответМожет кто знает, кто может названивать с воронежских номеров? Под 50-60 звонков за день с номеров типа 8-961-028-.... И 8-905-049-...
- СветланаЕзаём или монеза
- Таня отвечает ПетрЭто Езаём)))Мне названивают сегодня!
- ВикторияУ меня просрочки нет осталось погостить 2тр, хотела сегодня оплотить но на сайте написано типо моя страница в состоянии обновления и дата 20.12, но все же я отдала эти 2тр и надеюсь засчитают
- Илья| 1 ответПодскажите пожалуйста,где посмотреть образец заявления об отказе общения с третьими лицами... Спасибо!!!
- Саня отвечает ИльяЕсть отдельная ветка на форуме,так и называется
- Аня| ответов 2Здравсивуйте,просрочка около 2х недель у Лаймов ,сегодня позвонила нервная барышня,говорит времени сегодня до 5ч оплатить,т.к мои документы на особом контроле,если не будет оплаты,будут рассматривать уже по статье,а там типа яя взяла займ что бы не отдавать умышленно,до 100000 штраф,правда нет?
- Ден отвечает АняНе правда, пугают просто. Но имейте ввиду, у них другие методы. Обзвонят кого смогут, поставят на автодозвон.
Ответить на тему