• 0
    Катя отвечает Коля
    | 1 ответ
    Не на всех это работает,смарт кредит ,который сейчас кредиттер ,все равно ведет себя по хамски,не знаю когда найдут на них управу,они все нарушают🤷🏽‍♀️
  • 0
    Катя отвечает Саня
    Живы ,живы!Сегодня мне робот звонил 😬
  • 0
    Вова
    | ответов 2
    Хороший сервис. Нравится, что сразу можно рассчитать сумму возврата. Да и вообще сайт очень удобный в пользовании, все четко расписано. В мои 54 это очень важно. Не люблю, когда все запутано. Плюс круто, что техподдержка всегда на связи, так что чувствуется забота о клиентах. Если не успеваешь погасить займ можно его продлить.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вова
    | 1 ответ
    Дядя Вова, ты чё гонишь?
  • 0
    Оля отвечает Kristina77
    У него наверно с финансами все хорошо и просрочек не было,как только не дай бог будут,сразу мнение поменяется
  • 0
    Lilka отвечает Arf
    Ребят,а вы отзыв от взаимод и почтой и по электронке отправляли?я понимаю,что по электронке это не официально,но хотя бы чтобы они знали,что почтой тоже отправлю,в то выходные на носу
  • 0
    арина
    | 1 ответ
    сегодня смс пришла подают в суд они ходят подскажите что нибудь
  • 0
    Кристина94 отвечает арина
    В суд подают. Сп ,ещё и иски говорят тоже есть
  • 0
    Женя
    | ответов 6
    Ребята чей нибудь долг продавали в мба финанс, что от них ждать?
  • 0
    Ируся отвечает Женя
    | ответов 5
    Звонков от нервных теток, настойчивых таких... на левые тоже звонят, если чьи то телефоны засветили.
  • 0
    Игорь
    Как у них аккаунт удалить ? Куда писать
  • 0
    Женя отвечает Ируся
    | ответов 4
    Когда в суд подают?
  • 0
    Ируся отвечает Женя
    | ответов 3
    МБА (по крайней мере у меня ) работают по агентскому, поэтому в суд не пойдут, долг отдадут обратно, а там нещнаю, что будет...
  • 0
    Саша отвечает Ируся
    | ответов 2
    У меня тоже МБА прислали письмо ждите судебное разбирательство, как действуют подают в суд
  • 0
    Игорь отвечает Саша
    | 1 ответ
    А на каком сроке просрочки отдали МБА?

Ответить на тему