лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катя отвечает Коля| 1 ответНе на всех это работает,смарт кредит ,который сейчас кредиттер ,все равно ведет себя по хамски,не знаю когда найдут на них управу,они все нарушают🤷🏽♀️
- Катя отвечает СаняЖивы ,живы!Сегодня мне робот звонил 😬
- Вова| ответов 2Хороший сервис. Нравится, что сразу можно рассчитать сумму возврата. Да и вообще сайт очень удобный в пользовании, все четко расписано. В мои 54 это очень важно. Не люблю, когда все запутано. Плюс круто, что техподдержка всегда на связи, так что чувствуется забота о клиентах. Если не успеваешь погасить займ можно его продлить.
- Kristina77 отвечает Вова| 1 ответДядя Вова, ты чё гонишь?
- Оля отвечает Kristina77У него наверно с финансами все хорошо и просрочек не было,как только не дай бог будут,сразу мнение поменяется
- Lilka отвечает ArfРебят,а вы отзыв от взаимод и почтой и по электронке отправляли?я понимаю,что по электронке это не официально,но хотя бы чтобы они знали,что почтой тоже отправлю,в то выходные на носу
- арина| 1 ответсегодня смс пришла подают в суд они ходят подскажите что нибудь
- Кристина94 отвечает аринаВ суд подают. Сп ,ещё и иски говорят тоже есть
- Женя| ответов 6Ребята чей нибудь долг продавали в мба финанс, что от них ждать?
- Ируся отвечает Женя| ответов 5Звонков от нервных теток, настойчивых таких... на левые тоже звонят, если чьи то телефоны засветили.
- ИгорьКак у них аккаунт удалить ? Куда писать
- Женя отвечает Ируся| ответов 4Когда в суд подают?
- Ируся отвечает Женя| ответов 3МБА (по крайней мере у меня ) работают по агентскому, поэтому в суд не пойдут, долг отдадут обратно, а там нещнаю, что будет...
- Саша отвечает Ируся| ответов 2У меня тоже МБА прислали письмо ждите судебное разбирательство, как действуют подают в суд
- Игорь отвечает Саша| 1 ответА на каком сроке просрочки отдали МБА?
Ответить на тему