лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КатяПришло на эл. почту письмо о возможном начале судебного производства, что делать пытаться договориться о частичном погашении или просто дождаться уже обычного уведомления?
- Катя| ответов 6Подскажите идут на уступки? Может проценты списывают или бессмысленно?
- Лелик отвечает Катя| ответов 5Они вообще отбитые,сегодня звонили,говорит оплати 10 тыс или мы бабушке позвоним, и фио сказали, я им ответила удачи. Они поблагодарили за разрешение и пожелали хорошего дня. Так же начали говоить попроси помощи у друзей и бла бла
- АленаПринимают обращение об отключение доп услуг?
- АйПринимают ли электронно отзыв?
- Дарья| ответов 2От Лайма пришел ср, буду отменять
Ходят ли с исками? - Жорик отвечает Дарья| 1 ответСкажите через сколько за СП пошли? Ск тело и ск хотят?
- Дарья отвечает ЖорикЗа сп пошли через год, долг был около 30 тыс хотят 95 сейчас
- Маруся87 отвечает Лелик| ответов 4здравствуйте. Мне сейчас звонили сказали что оплатите 9 тыс.Давайте маме позвоним. Тоже назвали фамилию имя и отчество. Не знаю что делать??? Будут звонить. Кантакты не оставляла страшно.
- Бублик отвечает Маруся87Ага. Проходили через это.
Звонил матери какой-то хам, который перед этим в вк оскорблял меня. Я его заблокировала, а мама послала, поскольку не была контактником.
И все. - Лелик отвечает Маруся87| ответов 2Да будут звонить всем кого найдут,у меня свекру позвонили и даже его брату и хотели их умершему отцу звонить,придурки. Нашли по фамилии ,они мне сами сказали,у вас же одинаковые значит вы знаете этих люднй.
- Маринеллоооо отвечает Лелик| 1 ответЯ так смотрю именно по фамильцам звонят и бки, хотя из всех фруктов у меня лаймы самые адекватные. Разговаривают очень вежливо. Вот конга мрази редкостный
- Виктория| ответов 3Ребят, а у лайма всегда первичное определение тарифа так долго идёт? Уже 3,5 часа жду
- Михаил отвечает Виктория| ответов 24 дня ждем у манго. Как пойдет видимо.
- Тиша отвечает Михаил| 1 ответТак манго больше не выдает займы
Ответить на тему