• 0
    Катя
    Пришло на эл. почту письмо о возможном начале судебного производства, что делать пытаться договориться о частичном погашении или просто дождаться уже обычного уведомления?
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    Подскажите идут на уступки? Может проценты списывают или бессмысленно?
  • 0
    Лелик отвечает Катя
    | ответов 5
    Они вообще отбитые,сегодня звонили,говорит оплати 10 тыс или мы бабушке позвоним, и фио сказали, я им ответила удачи. Они поблагодарили за разрешение и пожелали хорошего дня. Так же начали говоить попроси помощи у друзей и бла бла
  • 0
    Алена
    Принимают обращение об отключение доп услуг?
  • 0
    Ай
    Принимают ли электронно отзыв?
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    От Лайма пришел ср, буду отменять
    Ходят ли с исками?
  • 0
    Жорик отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Скажите через сколько за СП пошли? Ск  тело и ск хотят?
  • 0
    Дарья отвечает Жорик
    За сп пошли через год, долг был около 30 тыс хотят 95 сейчас
  • 0
    Маруся87 отвечает Лелик
    | ответов 4
    здравствуйте. Мне сейчас  звонили сказали что оплатите 9 тыс.Давайте маме позвоним. Тоже назвали фамилию имя и отчество. Не знаю что делать??? Будут звонить. Кантакты не оставляла страшно.
  • 0
    Бублик отвечает Маруся87
    Ага. Проходили через это.
    Звонил матери какой-то хам, который перед этим в вк оскорблял меня. Я его заблокировала, а мама послала, поскольку не была контактником.
    И все.
  • 0
    Лелик отвечает Маруся87
    | ответов 2
    Да будут звонить всем кого найдут,у меня свекру позвонили и даже его брату и хотели их умершему отцу звонить,придурки. Нашли по фамилии ,они мне сами сказали,у вас же одинаковые значит вы знаете этих люднй.
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Лелик
    | 1 ответ
    Я так смотрю именно по фамильцам звонят и бки, хотя из всех фруктов у меня лаймы самые адекватные. Разговаривают очень вежливо. Вот конга мрази редкостный
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Ребят, а у лайма всегда первичное определение тарифа так долго идёт? Уже 3,5 часа жду
  • 0
    Михаил отвечает Виктория
    | ответов 2
    4 дня ждем у манго. Как пойдет видимо.
  • 0
    Тиша отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Так манго больше не выдает займы

Ответить на тему