лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светлана| 1 ответЗдравствуйте,скажите лайм идет с иском после отмены СП?
- К отвечает СветланаА с колько в сп просят? Через сколтко за сп пошли?Да, говорят ходят с исками(
- Анжелика| ответов 3Здравствуйте, подскажите пожалуйста что ждать от Лайм займа, просрочка 10 дней
- ОляЧерез сколько лайм в суд идёт, пришло письмо что собираются подавать. Просрочка 4,5 месяца.
- Лерочка отвечает Анжелика| ответов 2Если не отправляли отзыв о взаимодействии с третьими лицами, то через пару дней ждите звонки по всем возможным номерам, кого найдут.
- Ируся отвечает Лерочка| 1 ответЯ не писала отзыв, никому не звонили
- Вера отвечает МаринеллооооКогда начали всем названивать?
- Лерочка отвечает ИрусяХорошо вам, может, не нашли) А сколько просрочка?
- Михаил отвечает ТишаНе знал что отозвали лицензию. Тогда понятно что так долго проверка шла)
- Евгений| ответов 8Мне из «Лайма Займа» звонит только техподдержка, а так в основном пишут на эмейл полезные рассылки. Это очень удобно, т.к. не надо специально заходить на сайт, и я всегда в курсе дела, например, обо всех акциях уже знаю и т.д. А с угрозами никогда не звонят, потому что я не просрачиваю)))
- Veritas отвечает ЕвгенийНу и молодец. Непросрачь.
- Bonna отвечает Евгений| ответов 6Я, коэшн, дико извиняюсь, но на форуме должников то вы что делаете??
- Veritas отвечает Bonna| ответов 5Как что? Про непросраки пишет. Хвалебные оды пишет. Денежку за это получит. Или скидочку на займ.
- Светлана| 1 ответСкажите у меня от Лайма МБА работает,ходят в суд и можно с ними договориться?
- Bonna отвечает Veritas| ответов 4Тююю! Может,и нам этим заняться? Дорогой лайм! Буду тоже про вас [***] всякую писать, только долги спишите! Мимимими)😁
Ответить на тему