лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Bonna отвечает СветланаА смысл вам с агентами договариваться? Договариваться надо с кредиторов. Вот только лайм на уступки не идет, да и в последнее время, поговаривают, за сп стал бегать
- Veritas отвечает Bonna| ответов 3Ага,спишут копейку,зато карму обкакаешь на миллион:)
- Bonna отвечает Veritas| ответов 2Я с сарказмом, если что)))) просто вот эти хвалебные отзывы меня убивают🤦♀
- Veritas отвечает Bonna| 1 ответДа я поняла:) В той же манере вам хотела ответить,но в письменном виде интонацию редко можно передать;)
- Bonna отвечает VeritasТогда принято👌😁
- Мария| ответов 5Срочно понадобилась сумма в 10 000 рублей, а у друзей просить неудобно. Взяла на 22 дня с процентами вышло 12 200, вполне нормальные проценты, думала будет сумма намного больше) Быстренько взяла займ в онлайн режиме, все очень налажено и сайт просто максимально комфортный и надежный. Рекомендую всем у кого временные проблемы с деньгами!
- Юлия отвечает МарияМадам вы видели на какой форум зашли?
- Саша отвечает МарияА если проблемы с финансами постоянного характера, рекомендуете?)))
- Veritas отвечает Мария| 1 ответКто тебя клепал,у того бы х е р отпал...Ну что ж вы даже отзыв не можете так написать,чтобы от него за версту заказушкой не пахло? Тупицы.
- 7Lora7 отвечает Veritas😄😄😄
- Ахмед1 отвечает МарияРеклама, маркетинговый ход? Заёмщиков меньше стало? А что будет, если заёмщиков вовсе не будет? Вешаться пойдёте?))
Здесь к чему свои услуги медвежьи предлагать? - Лола| 1 ответВчера на работу позвонили. Сказали что сроку мне до 27. Так вчера 27 и было
Ладно. Но думаю поставят на автодозвон или нет? И что делать если поставят? - Капа отвечает ЛолаОплачивать займ. Что еще
- СофьяСкажите, лайм часто звонит тем кого указала в контактах?
И могут ли вообще находить другие номера, которые есть в телефоне?
Просрочка 3 месяца, сумма не очень большая - ЮляУ меня просрочка месяц кто знает через сколько жестят и отдают коллекторам?
Ответить на тему