• 0
    Юля
    Да еще через какое время идут в суд или за сп?
  • 0
    Таня
    Подскажите пож, по займу в личном кабинете не доступна функция продления, займ полностью хочу погасить через 4 дня, идут ли они на встречу?
  • 0
    Я
    Просрочка почти год. Сначала жестили, звонили людям которых нет в анкете. Потом отдали коллекторам те тоже пытались жестить. Отправил отказ на взаиможействие с у лицами, больше никому кроме меня не звонили, спустя пол года вообще пропали. Долг большой
  • 0
    Я
    * на взаимодействие с 3 лицами
  • 0
    эни
    Просрочка 1.5 года, за приказом пошли, буду отменять
  • 0
    эни
    | ответов 3
    Кто нибудь знает, в суд они ходят?
  • 0
    Анна
    Добрый вечер? Скажите,кто нибудь жаловался на них? Как успехи были? Звонил сегодня черт один,угрожал что всем нажалуется,пугал родственниками,которых я не указывала в анкете. Откуда они их номера находят....
  • 0
    Вера
    Перезаняла деньги, лишь бы закрыть этот Займ. С 8 утра звонки, до этого парень звонил вообще не умеет разговаривать, грубил, по голосу ему наверно лет 20, сегодня позвонила девушка очень была компитетная, и приятная.. Вот теперь интересно может кто в курсе, займ у меня был с лета, делала продления, этими продлениями я уже заочно могла закрыть Займ.. Можно ли как то вернуть потом деньги за продления?
  • 0
    Лелька
    Займ с лета тоже, 35 брала на пол года, каждые 2 недели оплата. платёж по 5, месяца 3 платила, потом продления  все делаю. Ещё не закрыла займ. Тоже интересно можно ли как-то вернуть. Продлений было наверное около 10
  • 0
    АлексВампирюк отвечает эни
    | ответов 2
    У меня за СП ходили. Им отказали, они обиделись и более не вернулись.
  • 0
    Дарья
    | ответов 5
    Отменила от них сп на сумму 100 тыс, кто сталкивался, можно ли с ними договорится на меньшую сумму до того,  как иск подадут?
  • 0
    Кошшка отвечает Дарья
    | ответов 4
    Тело долга какое?
  • 0
    Дарья отвечает Кошшка
    30 брала, два раза по вносила
  • 0
    Дарья отвечает Кошшка
    | ответов 2
    30 брала 2 р по 5 вносила
  • 0