лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ОльгаЛаймы реально отбитые на голову. Раньше была просрочка,звонили не хамили,просто напоминали о себе частыми звонками. Всегда платила исправно платежи,а тут случился форс мажор и не внесла платёж,спустя дней 15 позвонил черт отбитый,стал угрожать если в течение 10 минут не найду деньги,то он мне поможет. Назвал ФИО матери и отца,свекрови и свекра,и сказал что если деньги не поступят,то будет очень весело. После этого звонка желания платить отбило наглухо. Мы им платим проценты,а они с нами как с мра...ми разговаривают. Больше ни копейки не заплачу.
- Сергей| ответов 4Подскажите пжта, кому фрукты долг продают или отдают? И делают ли это, или за сп ходят?
- Наталья отвечает Сергей| ответов 2Ходят и за сп и с иском.
- Alex 812 отвечает Наталья| 1 ответнасчет иска-вопрос, а за сп недавно ходили, послал на отмену
- Алина отвечает Alex 812Просрочка сколько?
- Алёнка отвечает СергейУ меня эвересту. Звонят, надрываются. Я прикалываюсь над ними.
- Должник| ответов 4Всем привет. Вопрос по мфо Лайм-займ. В 2019 я брал у них займ, закрывал его, но наверное пользователи этого мфо знают о том, что Лайм брал комиссию, и нифиговую такую, за перевод денежных средств. Там, конечно, был и бесплатный способ перевода, но об этом хитро умалчивалось. Ну я и воспользовался платным способом перевода средств и получил денежки. Потом закрыл займ, как уже говорил. Через некоторые время узнал, что люди пытаются вернуть эти деньги за комиссию у Лаймов и других контор, кто этим промышлял. И вроде как успешно. Решил тоже попробовать вернуть деньги, писал в Лайм, в ЦБ, толкового ответа не было. И вот сегодня чудо, пришло сообщение на электронку от Лайма.
Здравствуйте, .....................!
Во исполнение Предписания Центрального Банка Российской Федерации от 17.01.2020 № ............ «Об устранении нарушений законодательства Российской Федерации», доводим до Вашего сведения информацию об устранении нарушений требований законодательства Российской Федерации.
1) Обществом был произведен перерасчет суммы задолженности по заключенному договору займа. При перерасчете займа было отсторнировано начисление комиссии, в результате перерасчета на текущую дату выявлен факт внесения излишне уплаченных денежных средств (оплата дополнительных услуг по выбору канала выдачи денежных средств по договору займа (транзакционные издержки):
Излишне уплаченная сумма по договору № ............... от 11.03.2019 составляет 2400, 00 рублей.
Для формирования платежного поручения на возврат излишне уплаченных средств просим Вас заполнить форму во вложении, после чего подписать простой подписью и отправить скан/фото в ответном письме.
2) Условия Договора № ................... от 04.06.2019 приведены в соответствие с требованиями законодательства.
Направляем Соглашение об изменении индивидуальных условий от 21.01.2020 (далее-Соглашение) для подписания с Вашей стороны.
После подписания Соглашения просим направить 1 экземпляр в адрес МФК «Лайм-Займ» (ООО) по адресу: 630102, г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 48, офис 1401, а также по адресу электронной почты support@lime-zaim.ru
С наилучшими пожеланиями, МФК «Лайм-Займ» (ООО)
Вот такое сообщение прислали мне. Прислали дополнительное соглашение, прочитал, там все нормально, вопросов нет, кажется. И шаблон заявления на возврат средств отправили. И теперь сам вопрос, что меня смущает. Они в заявлении просят указать банковские реквизиты, ну тоесть счет получателя, бик, инн получателя платежа и так далее. Просят, чтобы я им везде подписался на документах и отправил им. Нормально ли давать им все эти данные счетов и свою подпись? Не будут ли использовать эти данные в своих целях? У кого есть опыт по возврату денежных средств у Лайма или тех, кто разбирается в вопросе, отпишитесь пожалуйста, буду рад почитать и получить ответ. - Саня4334 отвечает Должник| 1 ответМногим уже вернули они по предписанию ЦБ,даже у кого были отказы ,отправляйте,все вернут
- Саня4334 отвечает Саня4334Можете на их электронку
- Елена92| ответов 2Добрый день, подскажите пожалуйста куда отправить отзыв об отказе взаимодействия с 3ми лицами?
- Саня4334 отвечает Елена92| 1 ответНа юридический адрес,заказным письмом с уведомлением о вручении,адрес есть в свободном доступе на их сайте или просто в поиске если забить,там же и фио гендиректора
- Елена92 отвечает Саня4334Спасибо!
- Лена отвечает ДолжникА не подскажите, или можете выслать, пожалуйста, на почту ti_1989@mail.ru, как правильно вы написали на возврат коммисии по лайму.. Тоже хочу это сделать
- Ксюша отвечает ДолжникА можно мне на почту пожалуйста тоже как написать подобное письмо, буду благодарна! siren1103@mail.ru
- Стася| ответов 4Подскажите пожалуйста. Лайм ходят после отмены сп за ип???
Ответить на тему