• 0
    Многодетка3 отвечает Марина
    | 1 ответ
    А страница у тебя есть там?
  • 0
    Марина отвечает Многодетка3
    Есть. Но она не активна. Я,ей не пользуюсь года так с 2016
  • 0
    Носок
    Пока с этих тишина ,просрочка с лета
  • 0
    Таня Н.
    Народ подскажите завтра к участковому идти что да как говорить? Писала жалобы везде а к нему он сказал что с 2 мест спустили аж эти жалобы вот и не знаю что говорить и как себя вести, вообще первый раз в такой ситуации.
  • 0
    татьяна23
    | ответов 5
    Мой договор передали Ооо скг, кто сталкивался как себя ведут?
  • 0
    ТТиЯЯ отвечает татьяна23
    | ответов 4
    Я, уже писала, могут за судебным приказом сбегать, отмените и проститесь с долгом. Чтобы не быть голословной http://prntscr.com/iwyxkl
  • 0
    елена отвечает ТТиЯЯ
    | ответов 2
    а через какое время они могут сбегать за сп у меня просрочка 4 мес
  • 0
    ТТиЯЯ отвечает елена
    | 1 ответ
    Рановато будет))) У меня полтора года прошло, даже больше... А, Вы, ещё свеженькая, вдруг созреете и заплатите...Гы-гы...
  • 0
    татьяна23 отвечает ТТиЯЯ
    Спасибо )) а так не гадят?
  • 0
    Сергец
    Не знаю как, но узнали номера родителей! И начали звонить
  • 0
    Сергей
    Здраствуйте! Передали дол коллекторам скг, прошла максимум 2 месяц просрочки, сегодня сделала такую фигню, позвонили мне, хотел договорится, меня просто обматерили с ног до головы, начали смс писать! И в Итоге нашли номера родителей, хотя я их не оставлял как лиц Контактов! И начали унижать родителей, заплати деньги за нищеброда, и в этом духе! И долбят каждые 5-6 минут! И говорят что разьебет всю семью, типо будет всем звонить и унижать! Как могли узнать?
  • 0
    юрий161
    | ответов 3
    я не знаю как у всех.мне звонят ну и че....хай дальше долбят.а если [***] на родню мою будут переть то я за себя не ручаюсь.буду звонить каждую минуту и посылать на 3 веселых буквы и не только.и с разных номеров на их любимую горячую линию СКГ....и мне похер что дальше будет.на зону не посадят.а мозг я им [***].......так что ждите товарищи лаймовцы.......
  • 0
    Марина
    | ответов 8
    Я уже не могу больше. Я больше не могу. Они угрожают, унижают. Я уже хочу просто повеситься. Если моим родителям позвонят, то это полный капец будет. Меня дома просто убьют. Просто. Я реально в отчаяньи.
  • 0
    Татьяна отвечает Марина
    не говори глупости. не общаться! трубки не брать!!! пусть пишут что хотят! никто не убьет! позвонят скажите что мошенники и всё.
  • 0
    Visitors отвечает Марина
    | 1 ответ
    Зачем вы с ними говорите?

Ответить на тему