лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лена1 отвечает Марина| ответов 2Марина. Спокойствие. У меня было такое же состояние пока я форум не нашла. Куча займов, онкология, я без мужа, папа инвалид. Деньги ушли на лечение и теперь уходят на проверки. Думала конец мне. Но нашала форум, научилась как надо не общаться с мфошниками. Не принимайте на себя их угрозы, в этом их метод, а ваша слабость. Они ищут слабые места у вас. И у меня есть любимое выражение: " Когда я думал, что я на дне, то снизу постучали!"
- ТТиЯЯ| ответов 3Множество раз на этом ресурсе, во всех темах пишут - не общайтесь ни с кем и нервы в порядке и решаются проблемы по мере их поступления. Нет-же, отвечают всем уродам, потом плачут.
- НАта26 отвечает Марина| 1 ответНу не берите вы трубки..Они все равно будут звонить вам и всех кого найдут..
- Марина отвечает НАта26Через сколько они отстанут? Вас же они сейчас не дергают?
- Марина отвечает ТТиЯЯНе могу не брать. Боюсь сразу всех обзвонят
- Марина отвечает ТТиЯЯ| 1 ответНе могу не брать. Боюсь сразу всех обзвонят
- Марина отвечает Лена1| 1 ответОго. Вы стойкая. А я раскисла.
- Марина отвечает VisitorsОн уже моего ребенка приплетает.
- Лена1 отвечает МаринаЯ тоже была не стойкая, могу и сейчас иногда понервничать. Просто поняла, это не смертельно все. Раставить приорететы для себя надо. Это жизнь, всякое случается, вот сейчас случилось мфо. Но все пройдет, главное жить! Читайте больше форум, тут отличные ребята! Мои мозги на место встали, когда я все почитала!
- Гость отвечает юрий161| ответов 2ага, можно подумать они прям испугались и задрожали от ваших угроз
- Татьяна отвечает Маринавсех могут обзвонить независимо от того берете вы трубки или нет. так что в игнор!!!!!!
- юрий161 отвечает Гость| 1 ответггггг а мне пох....й.........я имею 7 займов....и за последний год я не ответил НИ НА ОДИН ИХНИЙ ЗВОНОК.................а как нашел этот сайт я вообще перестал нервничать.замечу.даже помогаю другим людям с моей работы попавшим в такую же ситуацию.воттттттттттттттт
- ТТиЯЯ отвечает юрий161Молодец, Юрий!!! Аналогично, но имею в два раза больше и не нервничаю.
- Nika1Safa отвечает Марина| ответов 7Если вы из районов Новосиба, то могли узнать от каких-нибудь знакомых, я слышала у них есть. Но наврядли это их спасает. Не парьтесь, вообще что вы так близко к сердцу этот треп воспринимайте? Скажите, что для начала сами хотите убедиться, что прокуратура им по боку. И все разговоры записанные несите следаку. Они ссыкуны, трухло. И вы позволяете давить на себя. С ними надо нагло и развязанно. Заставьте сказать, откуда звонят. Моя просрочка пять месяцев с момента последнего платежа. Я как дура продляла, по тысяче даже кидала пару раз. Бабло в трубу улетело. И им похер, берете вы трубу или нет, захотят позвонят все равно, если найдут номера. Не общайтесь с ними, ставьте осьминога на мобильный
- Марина отвечает Nika1Safa| ответов 2Не, я из не Новосиба ;) не знаю. Совсем расклеилась. Причем я по голосумслышу, что там паренек лет так 24 сидит. По горячей их линии я достаточно нагло сегодня говорила, а с ним я не могу. Он капец мне всю душу выворачивает. Сегодня уже и ребенка приплел. И этот долбеж со скрытого меня задолбал уже.
Ответить на тему