• 0
    Марина отвечает Nika1Safa
    | ответов 3
    Ну у меня он вчера в наглую перезвонил. Типа далеко от полиции ушла? А сегодня звонит и говорит что типа в Прокуратуру накатала. Не знаю уже че делать? А у Вас сколько просрочка? Вы их закрыли?
  • 0
    Energetik11 отвечает Марина
    Забейте на них...полный игнор, сами отвянут
  • 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    А мне кажется Лайм сдох. Аргументы: за один день просрочки массово отдают каллам, я им писала письмо об отказе от взаимодействия с 3 лицами, пришел ответ- выбыл адресат.
  • 0
    Mnogodetka)) отвечает Михаловна
    Я уже 3день в ЛК зайти не могу...только регистрация....смс была ,что ООО СКГ все остальные обращения....
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А номера они ищут?
  • 0
    Женя отвечает Елена
    Они гадят всем. И номера находят и гнобят и на работу могут с матами позвонить ... и их любимое - сделать коллаж а-ля помогите люди добрые (мошенник, или по сфере интим услуг ) и рассылку устроить по соц сетям по друзьям
  • 0
    Nika1Safa отвечает Марина
    | 1 ответ
    Я сначала хотела полюбовно все решить. Но после такого подхода. Я с ними разговаривала,  сама им звонила и в целом их достала. Они больше не берут трубу от меня))  не собираюсь им отдавать ничего. Дело идёт,  вот была недавно у ребят снова в полиции, типа лаим и конго отнекивается,  что не их номера. Но записи у меня все есть. Так что [***] у них получится что. Тролльте их,  ничего они вам не сделают. Ссыкухи там сидят, делайте записи разговоров. Вынуждайте сказать их,  какая мфо. И будет вам мстя!  Я только через суд собираюсь. А в суд, как мне сказали наглые девушка и молодой человек,  цитирую дословно: "Никто из-за ваших нищих копеек в суд не пойдёт " - это вообще любимые фразочки любых лосей со стороны мфо. Они очень быстро отвалили,  как только я начала требовать договор для прокуратуры. Звонков ноль.
  • 0
    Nika1Safa
    | ответов 11
    Насчет соцсетей. Если мне память не изменяет,  там была тема,  авторизируй соц.сети и получи скидку или что-то такое. Вот вам и ответ. Как они узнают. Мои соц сети остались нетронутыми и никто ничего не писал. Ответ прост: нафига выкладывать всю инфу в интернете о себе. Имена родственников, контакты свои выкладывать,  кучу фоток. И акки еще не закрывать. Так что с соц.сетями все просто. Берегите свою личную информацию,  тем более сейчас кибер мошенников развелось как грязи.
  • 0
    Ольгп6 отвечает Nika1Safa
    | 1 ответ
    Не факт, у меня соц сетей не вообще. Они взяли нашли сестру, мою фотку у неё, где мне 23,а сейчас уже 30. Взяли её фото, моё и вуаля, рассылка по всем её друзьям о том что мы мошенницы
  • 0
    Nika1Safa отвечает Ольгп6
    Тот же самый ответ. Нашли просто вашего близкого родственника. Система та же
  • 0
    irina1986ru
    Месяц не писали...опять сегодня пришла смс...мол все окружение твоё будем долбить, всех на уши поднимем...и я блохой буду скакать и искать деньги. Назвали меня моргиналкой и мошеницей ...интересно когда они отстанут....
  • 0
    Так мой кто звонит знает, что я в прокуратур написала. И по ходу ему пофиг. Записи есть.
  • 0
    | ответов 8
    А сколько у Вас просрочка?
  • 0
    волчица008
    Твари еще те,долбили постоянно запугивали что только не писали и про меня и про близких,первым делом их закрыла но у меня там всего 2000 было
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Разослали вк че то про меня :(

Ответить на тему