лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- гриша отвечает Ди| ответов 2У вас просрочка маленькая, никуда они ничего не подадут .щас долбить начнут да и все
- КсюБыла просрочка 38 дней. Сегодня звонила неадекватная мадам. Орала втрубку. при мне звонила папе моему, хотя его номера не было в контактных. Угрожала. Жаль не успела записать разговор. С ними можно договориться, пока просрочка не большая, можно вносить частями, но если большая, то вот так выходит
- 43534346346 отвечает гриша| 1 ответИх сибирские колекторы подают в суд. Уже писали тут
- гриша отвечает 43534346346Суда я не боюсь,куда уж лучше,чем родных доводить будут.но все равно они сначала долбят и лишь потом за сп бегут
- Елена| ответов 6Добрый день! Скажите, кого в коллекторское СКГ передали? КАК они работают?
- Лена1 отвечает Елена| ответов 5Меня передали и пока тишина от них. Тоже жду, что от них ожидать.
- Елена отвечает Лена1| ответов 4Уже 2 недели как передали и тишина...аж страшно))))чего ждать....
- Лена1 отвечает Елена| ответов 3Будем ждать вместе!
- Елена отвечает Лена1| ответов 2А вас давно передали?
- Лена1 отвечает Елена| 1 ответНа той неделе, во вторник. До этого парень настырный звонил, требовал все отдать. А потом написали что передали меня в ООО СКГ.
- Елена отвечает Лена1А мне и не писали ..в личном кабинете увидила)
- Марина| ответов 2Звонили и всех моих родных перечислили! Что делать? Сколько они будут долбить?
- Елена отвечает Марина| 1 ответКто именно вам звонил? Лайм или коллекторы?
- Марина отвечает ЕленаДа с их номеров 999 то Сибирь, потом не Сибирь. Я позавчера звонила по номеру Сибирь и меня связывают с Максимом котррый с этого номера пишет, а сегодня когда я им позвонила, что угрозы типа Максим у нас не работает и он не мог Вам звонить. Я говорю а как я с ним 2 дня назад по этому номеру связалась они как всегда свою шарманку. Потом они вообще меня не переключали на менеджеров. Тупо сбрасывали. Когда я раз в 30 позвонила девушка сказала я оставлю запрос менеджеру он позвонит и никто конечно не перезвонил! Короче треш. Я еще им на офиц почту весь день пишу. С утра жалобы начну писать. Сегодня участковый им звонил. Он такой типа я сегодня симку купил ниче не знаю. Никому не угрожал!
- Nika1Safa| ответов 4Сто сорок миллионов раз писала на ветки конго и лаим, что у них шарашка контора. Суда от них не дождетесь - потому что у них очень все мутно. Будут морально доводить звонками с номеров +999 и +991. Кто вам звонит с них? Их же менеджеры которые работают в отделе по просроченным задолжностям и даже которые оформляют заимы. Инфа 100% проверенная, за [***] их за это и поймала. После парочки заяв в полицию отваливаются как миленькие.
Ответить на тему