лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марина отвечает VisitorsВот типа того и говорят. Что кто вас возьмет
- Марина отвечает АняЧто за ахинея? Что еще могут выкинуть?
- Аня отвечает ЕвгенийТут полно таких, у кого на работу звонят и ничего, работают люди. Это ты бред пишешь! Если работодатель нормальный, то пошлёт на три буквы всех звонилок, причём тут специалист и кредиты, кредиты на работе не отражаются!
- Visitors отвечает ЕвгенийНе надо истерить. Я имел ввиду устройство на новую работу. А на старой нормальный руководитель пошлёт и ещё в полицию на звонилок напишет.
А причём тут доверие к работникам? Я вот, например, только перед МФО долги имею, и не плачу только или неадекватным, или уже продавшим фиг знает кому. И займы брал не на "айфоны" и водку, а т.к. не имел уже официального трудоустройства и для того, чтобы заплатить людям за работу. И многие займы уже погасил. Нормальному опять же руководителю чтобы это объяснить достаточно двух минут. - гришаКак долго продолжается их террор???они сразу бомбят родных или сначала меня на прозвон поставят?
- 43534346346 отвечает Аня| ответов 4Вроде на форуме где то проскакивала инфа что сибирь от лайма подаёт реально в суд
- Ольга9090 отвечает 43534346346| ответов 2Сибирь подаёт в суд, есть даже фото приказов
- НАта26 отвечает Ольга9090| 1 ответДа я тоже видела, что в суд подают))
- 1Алена3 отвечает 43534346346А вы писали на эту почту?! support@lime-zaim.ru
Мне вообще не отвечают , письма три отправила ! Тишина - 1Алена3Ну наконец то! Пришёл ответ :
Здравствуйте!
На момент проведения технических работ услуга продления займа была недоступна. По этому Ваш платеж был засчитан как частичное погашение Вашего займа.
Вы произвели оплату полного погашения через Сбербанк-онлайн. Платежи могут поступать в течение 3-5 рабочих дней. Ваш платеж поступил сегодня и займ успешно погашен.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете связаться с нами по ...
_
Хочется им ответить "свят свят свят" ))) - KIS87 отвечает НАта26Привет,а у тебя тоже есть пррсрочка в лайме? Платила им что-нибудь?у тебя ж вроде с конгой война была)
- юрий161| ответов 2ща братело мне звонил.типа за меня спрашивали.нарыли номер брата моего и матери(благо она в отьезде а симка у меня).да 100 пудей это лайм. т е эта сибирь.и 100 пудей нарыли через мою кредитную историю(она у меня довольно жирная)....
- гриша отвечает юрий161| 1 ответА что хоть говорили?угрожали,матом крыли?сколько просрочка?
- юрий161 отвечает гришада вродь не угрожали.калл спокойный был.....просрочка 4 дня
- Ди| ответов 3С утра привет от Лайма, обещают подать исковое заявление. Подадут, интересно?
Причем в ЛК написано, что займ передан коллекторам, что самое смешное
Ответить на тему