лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- борм| ответов 2Было два продления. 6000 плюс 6000. Примерно
- Михаловна отвечает борм| 1 ответКрасава...
- борм отвечает МихаловнаНе такой уж и красава. Кредито 24 - месяц или полтора просрочка. Займер - просрочка год, платиза - 1.5 года, честное слово - 6 месяцев, екапуста - почти год
- Марина| ответов 17Сегодня звонили из Сибири. Говорят фиксируем отказ. Типа частями платить не надо. Платите все или идем в суд. Что лучше? Может их в суд отправить реально? Они так-то вроде нормально вежливо общаются
- Lysy отвечает МаринаЛучше пусть в суд идут, мне кажется так проще.
- Аня отвечает Марина| ответов 13Конечно посылайте в суд, Вам выгоднее, а они не пойдут. И частями не надо платить, деньги на ветер погасить, так сразу все, без продлений всяких.
- татьяна23 отвечает Марина| 1 ответСколько просрочка?
- Марина отвечает татьяна232,5 месяца
- Марина отвечает Аня| ответов 7Они говорят типа деловую репутацию вам испортим
- Аня отвечает Марина| 1 ответПричём тут вообще это??? У каждого человека практически был суд по каким либо делам и что. В том - то и дело, что они пугают судом, чтобы человек побежал платить... И когда человек спокойно говорит идите в суд, начинается такая охинея с их стороны...
- Марина| 1 ответЗвонят с этого номера +7 999 462-96-43, орала , материлась, оскорбляла какая то дама. Завтра обещала дозвониться до моего руководства. Кто нибудь может подсказать откуда, из какого Мфо. Заранее спасибо.
- Оксана отвечает МаринаЛайм, Конго, манго.В основном эти неадеваты
- Visitors отвечает Марина| ответов 4А что они под этим понимают? Да просто бред. Мне как-то товарищи из какого-то КА (звонилки) хотели внушить, что потенциальные работодатели будут проверять мою кредитную историю. Это же абсурд. А если 1 из 1000 работодателей этим будет заниматься, то зачем мне такая работа, где инженера с довольно редкой квалификацией оценивают по наличию кредитов, а не по профессиональному навыку, общей образованности и благонадёжному внешнему виду. Значит у директора явно килограммовые тараканы в голове и с такой работы надо бежать со скоростью гепарда.
- Евгений отвечает Visitors| ответов 2Что бред писать то? Поставь себя на место работодателя, накер ему нужен человек с каллами которые будут трезвонить ему почём зря, отвлекать от работы его и бухгалтерию, да плюс ко всему какое доверие к такому работнику? если он не может решить проблемы с долгами.
- марусяДрузья,у кого-нибудь эти уроды звонили соседям?что самое ужасное они делали?у кого давно просрочка,больше месяца.что самое ужасное от них ждать?
Ответить на тему