• 0
    Мару
    | ответов 3
    У меня эти уроды за 7 дней просрочки позвонили папе из-за долга 12000. Вот это я получила, всю семью разбили твари
  • 0
    Айгуль отвечает Мару
    Они действительно начинают всех обзванивать, тоже столкнулась. Переплатила им уже туеву хучу денег продлениями, сосут гады только так.
  • 0
    Злата
    | 1 ответ
    Здравствуйте,кто что может подсказать?..Никогда не брала ничего в Лайм Займе,и тут сегодня звонят моему мужу и спрашивают меня.Я отвечаю,у меня спросили дату рождения и сходу «Вы почему не платите,у вас просрочка 11 дней».Тут я опешила,говорю Какой Займ,я впервые слышу.Девушка диктует мои паспортные данные...Контактный номер телефона продиктовала не верный,место работы тоже указала не верно.Нашла в интернете Лайм Займ,написала в техподдержку,молчат.Что делать и как быть ума не приложу.Кто мог оформить займ на меня.На банковскую карту мне ничего не приходило.
  • 0
    Злата отвечает Злата
    Мошенники. Видимо засветились где-то паспортные данные. Таких ситуаций много. Не переживайте, они разбираются с такими ситуациями
  • 0
    Евгения
    Скажите после отзыва звонят третьим лицам ??
  • 0
    Секрет отвечает Мару
    | 1 ответ
    ОО,я вас понимаю...эти твари позвонили матери....хотя ее номер я не давала....так она и узнала...и ещё сбер со своей писулькой....
  • 0
    Евгения отвечает Секрет
    А вы отзыв писали помог ?
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    Онр мне позвонили, начали угрожать, что будут обзванивать родственников,напугала их ФССП
    Молчат уже больше недели
  • 0
    Евгения отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Большая просрочка ?
  • 0
    Мару
    Запросила выписку по займу. Вот что ответили

banner
    Не является публичной офертой. Существенные условия договоров страхования, в том числе сведения о застрахованном лице, о характере события, на случай наступления которого в жизни застрахованного лица осуществляется страхование (страхового случая), о размере страховой суммы, сроке страхования, порядке осуществления страховой выплаты и др. определены Публичной офертой о заключении договора (полиса) страхования «Антиклещ Базовый» (ред. 21.11.2019), (доступна на сайте www.d2insur.ru). АО “Д2 Страхование”, Лицензия ЦБ РФ СИ № 1412, СЛ № 1412 выданы Банком России без ограничения срока действия, ОГРН: 1025403197995, ИНН: 5407197984, Новосибирск, ул. Советская, 33, этаж 4.
    В программе лояльности у Вас
    3
    уровень
    Узнать подробнее
    Обратная связь
    Уведомления
    Обращения
    Обратиться к менеджеру
    Прошу предоставить полную выписку по займу 1900957297. На электронную почту zozulya.2015@yandex.ru

Ответ на обращение
    27.02.2020 09:13:40
    Здравствуйте, Ксения Вадимовна!

Ваше обращение было рассмотрено. МФК "Лайм-Займ" (ООО) не является кредитной организацией (банком) и не ведет счета клиентов. В связи с чем уведомляем Вас, что предоставить информацию (выписку) о движении денежных средств по счетам не представляется возможным.
    Вся информация о размере текущей задолженности, доступна через личный кабинет в круглосуточном режиме
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    А я просила справку о переплатах. Они насчитали 96 копеек..... Смех да и только. Я думаю что обманули. Выслали справку во вложении, она не открывается, пишется невозможно открыть файл.
  • 0
    Вера отвечает Оля
    | ответов 2
    Мне тоже насч 50 коп.
    Уже вернули 3 125.00
  • 0
    Вера
    Ребята, после моих многочисленных жалоб, сегодня весь день висит в ЛК актуализация баланса. Долга нет.
    Может я уже не должна?
    У КОГО БЫЛО ТАКОЕ?
    И что потом с остатком произошло?
  • 0
    Вера
    Может кто посмотрит что у вас в личном кабинете сейчас.....
  • 0
    Оля отвечает Вера
    | 1 ответ
    А как вы все таки вернули 3125руб?

Ответить на тему