лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дарья| 1 ответдравствуйте. Подскажите, кто-нибудь брал длинный займ в "Лайм -займ"? Я брала 16 тысяч на пол года, один раз оплатила продление и больше не смогла. С 1 февраля я в должниках. Зашла в личный кабинет, пока штрафа начислили только 14 рублей и сами неоплаченные платежи. Но вот что они будут делать, когда пройдут эти пол года, если я не буду платить? Начнут требовать всю сумму и начислять уже нормальные такие штрафы? Или в суд подавать будут?
- Влада116 отвечает ДарьяПрочтите в договоре, сколько неустойка (штрафы) и умножьте. У меня была просрочка в месяц, насчитали всего ничего 19 рублей, но это по обычному займу
- Катерина отвечает ЕвгенияМесяцев 5
- Юлия отвечает КатяЛучше не говарите про них,твари редкостные,просрочила 32дня,обзванили всех даже с кем никогда не общалась,долг был 35000,написала в тех о отмене доп услуг и перерасчёт,осталось долг 21,сразу оплатила,написала чтоб удалили мои данные и личный кабинет
- LeoПросрочка 3 дня, на работу будут звонить? Долг 4 тысячи
- МарияСкажите пожалуйста а лайм акции какие нибудь предлогает?
- АртемЗвонили седня с утра. Второй день просрочки. Угрожали подготовить документы на суд, передать коллекторам. Не рубля не получат. Она аж психанула. Говорит как вы так спокойно относитесь,,,, хахаха
- Вера отвечает ОляИм писала кучу обращений.
В цб писала несколько раз, звонила в Цб, решили отделаться такой суммой,
Но писали что по договорам 18 г брали 5 процентов за канал выдачи, они меньше насчитали.
Я с них, конго, манго не слезу пока все не вернут!) - МИяСкажите пожалуйста отключают ли доп.услуги?
- Я| 1 ответСегодня в Лайме просрочки 62 дня.Звонит мадам говорит должна 16.300.Брала у них 6.Я ей говорю чё обалдела,много хочешь за два месяца просрочки...Я в шоке.В других займах такой же примерно простое но суммы реально меньше.Говорит сутки мне на оплату ли в суд или коллекторам передадут.Иди говорю куда хочешь.Есть деньги зарлати...Моя последняя фраза что я ей сказала.я даже не собираюсь им столько платить...
- Роман отвечает ЯС 6 тысяч по 1% в день это 60 рублей. За 2 месяца 3600 рублей.
- Анжелика| ответов 9Подскажите пожалуйста через сколько дней просрочки могут позвонить родственникам?
- Роман отвечает АнжеликаЯ им не отвечал, так они недели через две позвонили маме на работу и на номер, который зареган на меня, но не у меня. После этого им позвонил, позже они снова позвонили маме и разгласили сумму долга. Я им написал с претензией на почту. ограничились отпиской, мол, законодательство соблюдают, но больше не звонили ей. Уже дней 45 просрочка.
- Юл отвечает Анжелика| ответов 2Нашли телефон свёкра и свекрови. Звонили им, просили передать информацию. Я сама номера свёкра не знаю, а они нашли. Ну и на работу звонили конечно же.
- Анжелика отвечает Юл| 1 ответЧерез сколько дней просрочки начали звонить? Просто деньги будут только через три дня
Ответить на тему