Кристина, такая ситуация у меня. Брала 10000 рублей в мфо "До Зарплаты", Сняли за абонентский договор 2,0 4000 руб. сразу и 2800 еще должна, до подписания договора пыталась найти информацию про этот пакет соответственно ничего не обнаружила, подписала договор. Итого займ 10000 руб на 30 дней -6800 руб. на руках 3200 (процент по договору выходит 200%) Вот вам и без % в первый раз Это законно?
Перед подписанием договора нужно ознакомиться с его содержанием. Это как в банке навязывают карты дебетовые, что как только вскрыл пакет и воспользовался, то уже ничего не изменить. Не берите там больше. Я как-то в Деньге взял займ, так меня просто обманули на скрытой комиссии, пришлось за услугу саму платить+страховка. Насчет Мосзайма сказать ничего не могу, не обращался туда.
И причём тут дебетовые карты?Вы их хоть по 30 штук в каждом банке наберите
0
Геннадий
| ответов 3
А при том, что карту дают, в договоре одно, а на деле бешенная цена. В Восточном банке практикуется такое. Оформляешь кредитную карту Восторг , а тебе навязывают еще и дополнительную карту Комфорт, получить Восторг можно только с дополнительной картой. Потом узнаешь, что еще в догонку страховые программы и смс оповещение. Дополнительную карту закрываешь сразу, но платить все равно придется.
О банке Тинькоф что сказать можете? Имеет смысл с ним связываться?
0
Василий
Один пристав рассказывает другому.
- Веду исполнительное производство в отношении некоего Сидорова Ивана Петровича. Ты знаешь, очень занимательный человек.
- Правда?
- Да, занимал у людей сразу по полтора-два миллиона…
0
Василий
Работники банковской сферы странные люди. Сначала они заваливают тебя смс-ками «Вам одобрен кредит! Возьмите деньги!». А как только воспользуешься их предложением, сразу начинают присылать сообщения «Верните деньги!». Вот и получается, то возьмите, то верните. Странные люди. Никакой определенности.
Можно вернуть 50% или 100% стоимости пакета. Зависит от того, кто исполнитель услуг - МФК или сторонняя организация. По этой теме читайте ветку "Возврат денежных средств". ДЗП. До Зарплаты. Страницы 584, 430, 62 ветки "Возврат денежных средств". https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... 774464884904589
Ответить на тему