• 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Как и все подобные компании через -2 месяца отпраят исковое заявление о взыскании денежных средств, доплатят госпошлину и направят в суд общей юрисдикции. Уверен, что если смоглиотменить СП, то и в судебном разбирательстве у федерального судьи сумеете свои права защитить. Но если вы деньги брали и не отдали, то в любом случае решение будет принято о взыскании с вас денег. Это вопрос лишь времени.
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    ой, далеко не факт
  • 0
    AG
    Была просрочка дней 30, все грозились продать долг, в итоге 2 недели не могу туда зайти, пользователь не найден. Но звонков и писем тоже не получаю.
    Они с 10тыс сделали 32, якобы штрафы и т.д, предлогали за 13 закрыть, я не смогла тогда.
  • 0
    AG
    | ответов 5
    Теперь даже незнаю кому гасить, честно говоря
  • 0
    Дмитрий отвечает AG
    У меня тоже была ситуация, когда вовремя не отдал, но со мной обошлись порядочно, даже пеню не начислили. Может быть оттого, что сам позвонил и попросил продлить на пару дней. Так что даже и не знаю, почему у вас так вышло.
  • 0
    Анна отвечает AG
    | ответов 3
    В самом крайнем случае одалживаю. Здесь удобно, что на руки домой приносят деньги курьером, да и договор на бумаге есть время внимательно изучить и оформить. Насчет того, что вы не смогли зайти, то не совсем понятно куда именно, в личный кабинет? Бывает, что он долго загружается, имеет смысл подождать пока страница сайта полностью загрузится.
  • 0
    Comments
    - 3 миллиона крепостных, из них 20 тысяч валютных, которым особенно тяжело...
    - Это какой год? И кто такие валютные? Первый раз слышу о таких!
    - Февраль 2015 года, ипотечные заемщики в валюте...
  • 0
    Comments
    Кредитов не берут потому что проценты высокие, проценты высокие потому что инфляция высокая, инфляция высокая потому что экономика не развитая, экономика не развитая потому что кредитов на свое дело не берут, кредитов не берут потому что проценты высокие...
  • 0
    AG отвечает Анна
    | ответов 2
    Я онлайн получала. Да нет я в разные дни в личный кабинет пыталась зайти, его не существует
  • 0
    Comments отвечает AG
    Да, эта проблемка была, но сейчас они все уже исправили, работает.
  • 0
    Comments отвечает AG
    С неделю назад занимали там на неделю небольшую сумму, в лк отображалась информация.
  • 0
    Axellon
    А какую сумму могут одобрить первоначально? Кредитная история не испорчена.
  • 0
    Игорь
    В СССР такая криптовалюта была — трудодень называлась. Население целый год их майнило, а осенью меняло на зерно и облигации государственного займа.
  • 0
    Игорь
    Маленькое внезапное счастье - это когда ты ничего плохого не делаешь нехорошим людям, а у них само все случается...
  • 0
    Игорь
    Год назад я решил принести в свою жизнь порядок и стабильность. Год назад я сделал это.
    Я собрал все свои носки и выкинул их в мусорку.
    Год назад я пошел в магазин и купил 15 пар одинаковых черных носков.
    Это было ровно год назад.
    Сегодня в моем шкафу лежит 30 разных носков.
    Разного фасона, размера, на каких то возникли полоски.
    Два из них другого цвета. Один серый и один белый.
    Короче, тут нужен экзорцист.

Ответить на тему