• 0
    Doc
    Еще одна приятная новость)
  • 0
    Киса
    | 1 ответ
    Начинается просрочка если их игнорировать домой и на работу ждать через месяц? Или тут индивидуально,  как повезёт?
  • 0
    Тр... отвечает Киса
    Как только пикнут что то не по ФЗ пишите заявление в ФССП главное запишите разговор....по ним сейчас идёт серьезная проверка....очень серьезная
  • 0
    Масик
    У меня просрочка 21день тело 10000 проценты набежали уже платить не чем совсем каждый день как на вулкане, пока прислали бумажку что отдали проф коллекшн от них пока тоже тихо что ждать? Дай Бог чтобы эта проверка помогла и они поутихли. Всем удачи!!!
  • 0
    Карыч
    тоже выхожу на просрочку. удачи нам и терпения
  • 0
    Масик
    | 1 ответ
    А от куда вообще информация про проверку? Значит проф коллекшн тоже трясут это же их каллы я правильно понимаю? Есть какая то ещё инфа? Кто в курсе напишите пожалуйста.
  • 0
    Масику отвечает Масик
    Там же написано от сотрудников ФССП...Мосзайм и Профколлекшн одно и тоже...семейный подряд
  • 0
    Масик
    Ну тише они не стали, звонил мне упырь говорит догадайтесь кто и от куда. Видно проверка на них не подействовала. Я догадалась т.к.,просрочка у них месяц уже и была бумага от профколлекш.
  • 0
    Масику
    Пошлите их..на их же лексиконе...они начнут орать... справоцируй их на хороших разговор под запись....и в ФССП
  • 0
    Жиклёр
  • 0
    Жиклёр
    Отстранили от работы главу проф.колекшн. Полетели головушки)
  • 0
    Пух
    | ответов 2
    Ребята, сказали что сегодня выезд будет. Чего ждать??
  • 0
    Карыч отвечает Пух
    | 1 ответ
    По личному опыту могу сказать следующее - о выездах (реальных выездах по адресу работы или регистрации) не предупреждают. Мосзайм у меня в просрочке уже вторую неделю, пока молчат. Из приездунов у меня были Тайм Займ. Приехали и отдали бумажку с суммой долга. Руки крутить и тем более угрожать ни кто вам не будет. И к банкомату не поведут. Если придут включайте камеру на телефоне. Отрезвляюще действует на "выездную группу". А можете вообще не открывать.
  • 0
    Пух отвечает Карыч
    Спасибо большое, успокоили
  • 0
    Масик
    Здравствуйте подскажите пожалуйста как у кого обстоят дела с проф коллекшн, сегодня очередной платёж денег нет. Как они сейчас себя ведут после проверки? Жестят так же?

Ответить на тему