• 0
    Масик
    | 1 ответ
    А от куда вообще информация про проверку? Значит проф коллекшн тоже трясут это же их каллы я правильно понимаю? Есть какая то ещё инфа? Кто в курсе напишите пожалуйста.
  • 0
    Масику отвечает Масик
    Там же написано от сотрудников ФССП...Мосзайм и Профколлекшн одно и тоже...семейный подряд
  • 0
    Масик
    Ну тише они не стали, звонил мне упырь говорит догадайтесь кто и от куда. Видно проверка на них не подействовала. Я догадалась т.к.,просрочка у них месяц уже и была бумага от профколлекш.
  • 0
    Масику
    Пошлите их..на их же лексиконе...они начнут орать... справоцируй их на хороших разговор под запись....и в ФССП
  • 0
    Жиклёр
  • 0
    Жиклёр
    Отстранили от работы главу проф.колекшн. Полетели головушки)
  • 0
    Пух
    | ответов 2
    Ребята, сказали что сегодня выезд будет. Чего ждать??
  • 0
    Карыч отвечает Пух
    | 1 ответ
    По личному опыту могу сказать следующее - о выездах (реальных выездах по адресу работы или регистрации) не предупреждают. Мосзайм у меня в просрочке уже вторую неделю, пока молчат. Из приездунов у меня были Тайм Займ. Приехали и отдали бумажку с суммой долга. Руки крутить и тем более угрожать ни кто вам не будет. И к банкомату не поведут. Если придут включайте камеру на телефоне. Отрезвляюще действует на "выездную группу". А можете вообще не открывать.
  • 0
    Пух отвечает Карыч
    Спасибо большое, успокоили
  • 0
    Масик
    Здравствуйте подскажите пожалуйста как у кого обстоят дела с проф коллекшн, сегодня очередной платёж денег нет. Как они сейчас себя ведут после проверки? Жестят так же?
  • 0
    Юля
    А номера родственников спрашивают при подаче заявки?
  • 0
    Масик
    Спрашивают дополнительные номера любые у меня просили 3номера.Мой вам совет не берите у них ни чего.
  • 0
    Александр
    Впаривали в дверь 2 раза записку о моей задолженности. Просрочка 40 дней. Написали только номер договора, а какая сумма - неизвестно. Придурочные...
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Ко мне без звонка сегодня приперлись...ПЗДЦ...Сказали что меня нет дома. В почтовом ящике была бумага без подписи и печати...Суммы долга не написано и чьи интересы представляют...Затем пришла смс с угрозой "Внимание Розыск" и т.д. Они в МСК есть?
  • 0
    О отвечает Крис
    | 1 ответ
    Блин надо было выйти , выпал такой шанс харкнуть в морду )))

Ответить на тему