• 0
    Margo
    Я была вынуждена закрыть займ в Мосзайм( на работе дали в счет зарплаты, пока не оплатила  продолжали звонить с матами и угрозами моему руководству( эти Профколешн совершенные отморозки) и нагло врут ,  что типа вежливо общаются. Подала жалобу  в ФССП и в Напка, куда еще посоветуете?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Сегодня приехали с утра, бумажку передали, что если в кратчайшие сроки не внесу платёж, приедут описывать все имущество в квартире, только с какого это? Долг 20 тысяч, а имущество раз в сто больше? Реально могут это сделать??? Просрочка месяц!!!!!!!! [***] [***]
  • 0
    Санёк80 отвечает Екатерина
    Надо было у них спросить с какого это? Уроды они безпомощные , что с них взять.
  • 0
    Анатолий1988
    Работает вообще контора.
    Тишина от них уже недели 3
  • 0
    Марус
    +79995994437 с этого номера звонят, матерятся как сапожник, угрожают  , говорят что шлюха и т.д.
    Слушать вообще не хотят, перебивают.
    Говорят что им пох на законы и жалобы.
    Это правда от мосзайм?
  • 0
    Моссзайм
    А вот и не правда-мы говорим, -шлюхай, товарищщ
  • 0
    Евгений
    А они прям в квартиру заходят при оформлении займа у них?
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    Они и приезжают и угрожают на ватсапе. Могут ходить по соседям, за то что приезжают ещё деньги выставляют. На дверь бумаги клеют.
  • 0
    Ольга
    Приезжать не приезжают,гадят только по телефону и находят телефоны знакомых и ставят на дозвон.
  • 0
    Сергей
    Это контора - семейный подряд. Жена- директор Мосзайм, муж- учередитель Проф коллекшн. Кому интересно в интернете можно посмотреть фио, если для информации , когда жалобы направлять, на эту контору и чьи фио указывать
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Кто знает, в каком сро состоит данная контора и есть ли у них вообще лицензия ЦБ?
  • 0
    . отвечает Сергей
    | 1 ответ
    У МФО нет лицензий. Только запись в реестре ЦБ.  На сайте ЦБ наберите в поиске Реестр микрокредитные и скачайте там по ссылке файл эксель. В нем лучше искать по юридическому наименованию из договора.
  • 0
    Сергей отвечает .
    Спасибо! В том то и дело не смог нигде найти, в сро исключены и в ЦБ нет инфо, тогда не могу понять, почему до сих пор у них есть право на выдачу займов? На каком основании? И куда тогда в таком случае на них накатать?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Добрый день, кто знает как они сейчас действуют? У меня сегодня день оплаты. Денег нет и не планируется, ибо буду идти в банкротство. Но беспокоит, что тот кому я подписывала был дома где я живу , и пишет в ватсап. Кроме моего номера у них остальные все левые. Да, и у них просрочка сейчас 5% в день, вообще законна такая дичь?
  • 0
    Вика отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Первый месяц просто пишут смски или звонят, вежливо, договориться можно об отсрочки. Потом ко мне приезжали месяца через два, т.к. я не платила... Просто отдали мне документ с суммой долга, потом приехали на работу, там немного пораспрашивали о том какой я человек и т.д.

Ответить на тему