• 0
    ТетяАся отвечает Kristina77
    Ясно, поняла. Буду готовиться к обороне. И отбиваться
  • 0
    Ольга60 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    У меня за СП пошли на 3м году просрочки,на днях мне пришло определение об отмене.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Ну да. Я забыла, около 2х лет у Вас или слегка за 2 года.))) Какие у них аппетиты в СП?
  • 0
    Ольга60 отвечает Kristina77
    В том-то и дело,что СП я увидела на сайте участка,суммы там не было,отменяла без суммы.А сейчас мне пришла отмена,но я ещё письмо не получила,получу во вторник,а о том ,что отменили,узнала по телефону.А просрочки у меня с августа 2016.
  • 0
    Дмитрий
    А что по поводу их штрафа 2% в день при просрочке? Он укладывается в три тела, или они его до бесконечности крутить будут?
  • 0
    Margo
    Я была вынуждена закрыть займ в Мосзайм( на работе дали в счет зарплаты, пока не оплатила  продолжали звонить с матами и угрозами моему руководству( эти Профколешн совершенные отморозки) и нагло врут ,  что типа вежливо общаются. Подала жалобу  в ФССП и в Напка, куда еще посоветуете?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Сегодня приехали с утра, бумажку передали, что если в кратчайшие сроки не внесу платёж, приедут описывать все имущество в квартире, только с какого это? Долг 20 тысяч, а имущество раз в сто больше? Реально могут это сделать??? Просрочка месяц!!!!!!!! [***] [***]
  • 0
    Санёк80 отвечает Екатерина
    Надо было у них спросить с какого это? Уроды они безпомощные , что с них взять.
  • 0
    Анатолий1988
    Работает вообще контора.
    Тишина от них уже недели 3
  • 0
    Марус
    +79995994437 с этого номера звонят, матерятся как сапожник, угрожают  , говорят что шлюха и т.д.
    Слушать вообще не хотят, перебивают.
    Говорят что им пох на законы и жалобы.
    Это правда от мосзайм?
  • 0
    Моссзайм
    А вот и не правда-мы говорим, -шлюхай, товарищщ
  • 0
    Евгений
    А они прям в квартиру заходят при оформлении займа у них?
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    Они и приезжают и угрожают на ватсапе. Могут ходить по соседям, за то что приезжают ещё деньги выставляют. На дверь бумаги клеют.
  • 0
    Ольга
    Приезжать не приезжают,гадят только по телефону и находят телефоны знакомых и ставят на дозвон.
  • 0
    Сергей
    Это контора - семейный подряд. Жена- директор Мосзайм, муж- учередитель Проф коллекшн. Кому интересно в интернете можно посмотреть фио, если для информации , когда жалобы направлять, на эту контору и чьи фио указывать

Ответить на тему