В том-то и дело,что СП я увидела на сайте участка,суммы там не было,отменяла без суммы.А сейчас мне пришла отмена,но я ещё письмо не получила,получу во вторник,а о том ,что отменили,узнала по телефону.А просрочки у меня с августа 2016.
0
Дмитрий
А что по поводу их штрафа 2% в день при просрочке? Он укладывается в три тела, или они его до бесконечности крутить будут?
0
Margo
Я была вынуждена закрыть займ в Мосзайм( на работе дали в счет зарплаты, пока не оплатила продолжали звонить с матами и угрозами моему руководству( эти Профколешн совершенные отморозки) и нагло врут , что типа вежливо общаются. Подала жалобу в ФССП и в Напка, куда еще посоветуете?
0
Екатерина
| 1 ответ
Сегодня приехали с утра, бумажку передали, что если в кратчайшие сроки не внесу платёж, приедут описывать все имущество в квартире, только с какого это? Долг 20 тысяч, а имущество раз в сто больше? Реально могут это сделать??? Просрочка месяц!!!!!!!! [***] [***]
Надо было у них спросить с какого это? Уроды они безпомощные , что с них взять.
0
Анатолий1988
Работает вообще контора. Тишина от них уже недели 3
0
Марус
+79995994437 с этого номера звонят, матерятся как сапожник, угрожают , говорят что шлюха и т.д. Слушать вообще не хотят, перебивают. Говорят что им пох на законы и жалобы. Это правда от мосзайм?
0
Моссзайм
А вот и не правда-мы говорим, -шлюхай, товарищщ
0
Евгений
А они прям в квартиру заходят при оформлении займа у них?
Они и приезжают и угрожают на ватсапе. Могут ходить по соседям, за то что приезжают ещё деньги выставляют. На дверь бумаги клеют.
0
Ольга
Приезжать не приезжают,гадят только по телефону и находят телефоны знакомых и ставят на дозвон.
0
Сергей
Это контора - семейный подряд. Жена- директор Мосзайм, муж- учередитель Проф коллекшн. Кому интересно в интернете можно посмотреть фио, если для информации , когда жалобы направлять, на эту контору и чьи фио указывать
Ответить на тему