• 0
    Зоя
    | 1 ответ
    Эти мосзайм и до зарплаты не одна и та же контора ?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Меньше месяца просрочка. Написали в вотсапп "договор утвердили на продажу. 14.02 он будет продан. Удачи". У кого как вели себя при просрочке около месяца и более? чего ждать?
  • 0
    Nukolas
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, они выдают займы только проживающим в Москве?
  • 0
    Сергей отвечает Nukolas
    В Москве можно получить займ как на карту, так и наличными курьером с доставкой на дом. Для других регионов работает онлайн сервис Мосзайма, быстрее всего деньги приходят на карту банка Тиньков, на киви кошелек. Насчет других банковских карт, то надо ждать с четверть часа примерно.
  • 0
    Елена отвечает Анастасия
    Ну так непонятно вообще зачем вы берете в долг и месяц не отдаете. На что расчет у вас? Любое мфо подаст в суд. Мой опыт просрочек таков: когда не могу отдать, звоню и честно признаюсь, договариваемся о точной дате возврата долга. И в этом случае никаких штрафов и судов.
  • 0
    Анна отвечает Зоя
    Нет, Мосзайм это частная компания по займам, она никак не связана с "до зарплаты", да и проценты у этих двух мфо совершенно различаются. В Мосзайме можно под 1% в день брать.
  • 0
    Екатерина
    Насчет мосзайма могу сказать, что компания давняя и с ней проблем не возникало. Бывали нюансы, например, когда в выходной поздним вечером срочно нужны деньги, пишешь им, но отвечают с задержкой, когда на почту пишешь - моментально реагируют. Процент уменьшают с каждым разом, когда являешься постоянным клиентом. В целом нормальная контора.
  • 0
    venator
    | ответов 2
    Больше двух лет время от времени пользуюсь услугами Мосзайма. Кредит оформляется быстро, процентная ставка небольшая, деньги на карту приходят порой с небольшой задержкой.  Если досрочно погашать, то и процентов по сути мизерный выходит.
  • 0
    Kristina77 отвечает venator
    | 1 ответ
    Придурок мосзаймовский, вы одна из всех МФчмошек, которая какие-то немыслимые 3% в день начисляет, 5% в день, идиоты. Таких позорных нарушений давно ни у кого близко нет, как у вас.
    Катька выше, к тебе тоже относится.
  • 0
    venator отвечает Kristina77
    Ну не знаю что ты себе там напридумывала, но я поделился своим мнением, а ты пришла поплакаться сюда или как? Или тебе просто заняться нечем и ты решила хамить? Я под 1% в день беру у них, вообще под 5% никогда не предлагали. В первые разы под 2 %, потом под 1% в день.  Ты не стой ноги встала что ль?
  • 0
    venator
    Поделился своим мнением, а ты хамить. Я беру под 1%, ни разу не было под 5% такого. Не надо врать. Хотя может ты пришла сюда просто пооскорблять и написать некую ересь вроде такого вранья?
  • 0
    Наталья
    Добрый день! Может, кто то подскажет почтовый адрес, по которому им можно заказное письмо отправить? На электронную почту не отвечают, игнорируют, по телефону не говорят. Буду благодарна, если кто то знает
  • 0
    Андрей
    Кто-нибудь знает, Мосзайм сп несут приставам или в банк напрямую?
  • 0
    Андрей86
    Относят напрямую в банк. У меня как получили исполнительный лист отнесли в тот де день. Обращался в банк , о приостановке взыскания, пока ждал отмену сп. Сумму запросили строго по договору , даже не начислили Макс проценты. При займе  4 тыс сп получили на 5200 .

Ответить на тему